Последние сообщения на форуме

4988 дней назад
Rusbear: И сразу же первый вопрос знатокам. Кто-нибудь знает какие магазины в Ярославле продаю
4988 дней назад
Rusbear добавляет пост в теме Болонская удочка:
И сразу же первый вопрос знатокам. Кто-нибудь знает какие магазины в Ярославле продают удилища Saban
4988 дней назад
Николай Santa, Я бы дополнил набор предповерхностниками Smith Camenusi и Рontoon 21 hypnose ssr (цве
4988 дней назад
На бланке написано 2-8Lb На монофиле 0,16мм 3,8кг и 8,370 по рыбе это ничего? По рыбе я так понял эт
4988 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Andyfish:По отзывам у них слабая фиксация голеностопа, так как всё же низковаты. они просто позицио
4988 дней назад
Николай Santa, их там два, частично перекрывают друг-дружку. Один просто Camion DR, оно-же есть К-tu
4989 дней назад
Михаил, спасибо, обязательно посмотрю! если честно я начал ловить на воблеры после прочтения вашей т
4989 дней назад
Николай Santa, надо будет такого-же тихого гриффончика глянуть. А из дипов обрати внимание на ZipBai
4989 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Punisher: http://trial-sport.ru/goods/51528/551314.html О, у меня такие Lowa Renegade GTX Mid, т
4989 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выборы мэра:
рЫбий жЫр, Да уж,стена-класс!ШЕДЕВР!!!Прочел на одном дыхании!
4989 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Нож:
Олег Е070СЕ:А вот насчет масла,-пож.правильно!Если долго мочить,то всё-таки разбухает.Не смертельно,
4989 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman (Слава):Андрей, какую обувь ты посоветовал взять на лето ходить по лесу и просёлку из условий
4989 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Нож:
Keyman (Слава), А вот насчет масла,-пож.правильно!Если долго мочить,то всё-таки разбухает.Не смертел
4989 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Нож:
Проварил опинель в льняном масле, для объёма в банку закидывал ещё Вачу. Ручка опинеля цвет не помен
4989 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Punisher, интересные темки. Мерзкий поиск на ганзе, искал в своё время информацию по обуви, не видел

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт