Последние сообщения на форуме

4985 дней назад
рЫбий жЫр, К пенсии я наконец то куплю себе валенки и займусь зимней рыбалкой...так через этот люк с
4985 дней назад
володя кис:крышу срезать не буду..люк почти метр на метр.. Здорово сказано! К пенсии у тебя люк и с
4985 дней назад
рЫбий жЫр, Сергей про "кабриолет" и вообще уазик это мечта и скорее всего несбыточная..тыщ 30 км нак
4985 дней назад
Володя! Конечно, здорово, когда тёплый ветерок в лицо (УАЗ-кабриолет). А если дождик в ебаль.брррр л
4985 дней назад
Сергей привет!Спрашивать таких советов я думаю нет смысла.Сколько людей столько мнений!Скажу своё.По
4985 дней назад
рЫбий жЫр, Привет Сергей..Я в детстве на 469 погонял со снятым верхом..вот это драйв...а недавно про
4985 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Плетенка:
тестировал нанофил от беркли диаметром 0,2.его прочность на разрыв впечатляет,память отсутствует,узл
4985 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
я не люблю мелкие воблеры,но несколько штук у меня все же есть,один из них megabass step cat 68sp.по
4985 дней назад
healshunter добавляет пост в теме Барахолка:
EvgeniyJar: osp asura rudra 130 sp 850р.,lacky craft sum malas 400р.,zip baits orbit 110 sp 450р. 8
4985 дней назад
AlexPhoto(Александр) добавляет пост в теме Юмор:
Мужик просыпaется с жесточaйшего похмелья... смотрит в зеркaло... и говорит: - Все, пи#дец, нa рaбо
4985 дней назад
zheka добавляет пост в теме Барахолка:
EvgeniyJar:,pantoon 21 gredy gatz 77spsr и 77spmdr по 250р Приобрету,если не сложно скинь фото
4985 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Барахолка:
продаю новые,но без упаковок,воблеры. osp asura rudra 130 sp 850р.,jackall magallon diving 700р.,rap
4985 дней назад
Blesna добавляет пост в теме Kosadaka:
http://fishcomm.livejournal.com/233758.html#cutid1 очередной обзор по "Kosadaka"
4985 дней назад
http://www.moscanella.ru/pontoon21/products/category.htm?cat=8352 тут её описание.
4985 дней назад
На наших прилавках очередная новинка, резина от "PONTOON21"-"Homonculures"

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт