Последние сообщения на форуме

4976 дней назад
Алексей (krugly): 02,04,2012 озеро Неро,выезжаю из Брагино в 05,40.тел. 938768 что то ты поздноват
4976 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Сегодня не выдержал и решил съездить со спинингом на волгу,по тестить свои преобретения,да бы ви
4976 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Выборы мэра:
Igor (veter76):Ну уж если Р.Ж. поздравляет, то теперь точно никто не осмелится выборы отменить.... +
4976 дней назад
Арчи: а где А хрен его знает.Может в Волжском рыболове? Надо позвонить им
4976 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Ну уж если Р.Ж. поздравляет, то теперь точно никто не осмелится выборы отменить....
4976 дней назад
Vladimir72: Иваныч-2: кормушка the drop feeder на 50 и 75 грамм есть она не может не есть что
4976 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Выборы мэра:
Я поздравляю Урлашова с победой на выборах. Парень столько натерпелся, просто ужас. Я не сторонник е
4976 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Только что в пресс-центре "Комсомольской Правды" Урлашов заявил о намерении провести финансовый ауди
4976 дней назад
Арчи добавляет пост в теме Спиннинг:
а где
4976 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Позвонил знакомый и сказал что скоро должны прийти зеленые 130 ф балисонги и красные сп. Если кому т
4976 дней назад
Vladimir72: они все там китаем торгуют по бешеным ценам АГА, поэтому сам уже давно все через ин
4976 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Сохатый (Юрий):Вот и мои обновки для профинтерновских болот) А где кроме Мининских еще ловишь?
4976 дней назад
Ивановские привет.Как то на пионе ещё просил адреса ваших базаров магазинов по спец одежде. записал
4976 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Выборы мэра:
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2012/644309.shtml Тему закрою через некоторое время, всем спасибо з
4976 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Как хочется верить, что это наша общая победа. Как приятно осознавать, что быдло больше не в большин

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт