Последние сообщения на форуме

4975 дней назад
Ведро есть мангал есть шампура есть рыба есть молоко есть.дрова есть.остаётся мясо да хлеб с утра
4975 дней назад
Если честно,вы уж меня извините,не хочу да же комментировать ваше письмо,слёзы-слёзы-слёзы,а если бы
4975 дней назад
Вчера привез из Ткачей картошки, морковки. Могу взять на уху. Рыбы, к сожаленью, нет.
4975 дней назад
dimonkauzov: Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня К
4975 дней назад
Низкий вам поклон!
4975 дней назад
Уважаемая Ирина Геннадьевна!!! Вы достойны памятника при жизни! Хотя бы за веру! В очередной раз убе
4975 дней назад
Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег
4975 дней назад
Очередному витку хождения законопроекта по кругу согласований, из одного ведомства в другое, по мног
4975 дней назад
Так и делаю. И предполагаю, что из-за этого войти в игру "по ходу" не получается. В следующий раз по
4975 дней назад
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня
4975 дней назад
Лёха Кuzma, Леха, меня впиши. Если будет рыба и ведро - будет и уха. А не будет рыбы - будет из пету
4975 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Онлайн турниры:
У меня тоже там галочка отсутствует,счас проверял,Вован ко мне легко зашёл во время игры
4975 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме все весна!:
кукушка, Куда им лететь то ? Скорее всего, вернуться тем же путем.
4975 дней назад
Лёха Кuzma: Сохатый (Юрий): Опытные хосты, вы галочку в графе "select all players automatical
4975 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Сохатый (Юрий): Опытные хосты, вы галочку в графе "select all players automatically" ставите? По ход

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт