Последние сообщения на форуме

4969 дней назад
рЫбий жЫр:А где, подскажите, пожалуйста, можно купить свежей речной рыбы, у кого? Любители - те себе
4969 дней назад
yuriytu:Но в том что у РПУ цель продовольственного обеспечения вы заблуждаетесь А где, подскажите
4969 дней назад
yuriytu:И по поводу Ирины вы не правы Я ценю её заботы. Просто, небольшая критика, думаю, допустима
4969 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Юмор:
Олег Е070СЕ:Продам двух окуней (35 гр и 53 гр) по себестоимости. Просто великолепно!
4969 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Юмор:
Продам двух окуней (35 гр и 53 гр) по себестоимости. затрачено; -бензин -15$; -3 оборванных балансир
4969 дней назад
Саня Королев добавляет пост в теме Мои обновы:
Саня вряд ли!!! В документах если есть максимальная мощность мотора!тогда ставь и не думай!!!
4969 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
да я даже и незнаю,говоря о моторе я имел в виду на другую лодку,но это все в будущем а так то дум
4969 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Мои обновы:
На наших тузиков реально вообще мотор то ставить? я в нете видел фотки с 2,5 сильным агрегатом, но м
4969 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Так Юра,ты у нас здорровый мужик то,тебе в такой конечно тесновато будет ,а я себе взял её из рас
4969 дней назад
рЫбий жЫр:А РПУ я поддерживаю, так как те ребята ловят с целью продовольственного обеспечения населе
4969 дней назад
yuriytu:письма пишет и проекты законов толкает. Если бы..... Кстати, я не РПУ... Просто кто-то на ме
4969 дней назад
рЫбий жЫр:А я с Вами согласен! У нас в области нет запрета на ловлю сетями рыбки в водоёмах, не указ
4969 дней назад
Олег Е070СЕ:А позвольте спросить,причём тут Крайний? В том то и дело, что не при чём! Просто попалс
4969 дней назад
yuriytu:но мне кажется голосовать ПРОТИВ из за недоработок это не принципиальность, это показная при
4969 дней назад
Poklevka:yuriytu, Доброе утро! Оказывается, информационный голод без меня не даёт покою на РР.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 159
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт