Последние сообщения на форуме

3416 дней назад
Колян,вот ещё,что важно.Когда будете на лодке косить,то НЕ ставте цель выкосить вообще всё,можно не
3416 дней назад
Starshina212008:Вова делить вроде надо, но с судьями напряженка... Да и с полузонами очень заморочен
3416 дней назад
Starshina212008:Регистрация будет закрыта в четверг 14 июля.Всем направить заявки мне на почту до че
3416 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ты главно в субботу не мешай тренироваться. Ну вот и славно,ч
3416 дней назад
Регистрация будет закрыта в четверг 14 июля. Всем направить заявки мне на почту до четверга. Личники
3416 дней назад
Ты главно в субботу не мешай тренироваться. Ну вот и славно,что места много!!! Коля,на полузоны буду
3416 дней назад
Так как я остаюсь вообще без каких либо тренировок - надеюсь жать инфу сильно не будете) Всем спасиб
3416 дней назад
ЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) + 2. "Рыбалочка" (Московская
3416 дней назад
Только вернулся с участка. Обрадую - участок 810 м пригодный для размещения участников. Если сильно
3416 дней назад
Вечер на Волге конечно хорош, аж уезжать не хотелось)
3416 дней назад
Господа огородники, если нынче будет у кого некуда вишню девать, я бы приобрел по сходной цене... лю
3416 дней назад
У нас тоже холодно и дожди. Там на берегу с палатками можно поночевать?
3416 дней назад
denboroda:Не томите. что там с зонами ? Померили ли? Это рыбалка,брат,а не фехтование,тут терпени
3416 дней назад
FlashMAV(Алексей):Резерв:ЛичкаМямлин А.В.Спасибо. Лёха,ну вот что ты на самом деле,резервник фигов
3416 дней назад
Не томите. что там с зонами ? Померили ли?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 118
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт