Последние сообщения на форуме

4962 дня назад
Vladimir72: Вы камень в мой огород кинули, зачем не понятно.Так чтоб непоняток не было отвечу так.Ты
4962 дня назад
Ребята,по возможности,выкладываем фото своего снаряжение,лично мне очень интересно
4962 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Продается шнур варивас! 8 жильный, диаметр 1, держит около 7 кг.В уловистой точке стоит 3300, продам
4963 дня назад
Poklevka:На региональном уровне эту проблему не решить. Нужны изменения действующих правил рыболовст
4963 дня назад
Jerkman76: Алексей: Jerkman76, Надеюсь в будущем у меня так же будет,я пока начинающий.Кстати я врод
4963 дня назад
yuriytu: А сроки нерестового запрета как в 2009г. приняли так они незыблемые и действуют. Раньше сро
4963 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
Keyman (Слава), На Вексе сезон идет полным ходом. Рыба отлично реагирует на прикорм.
4963 дня назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
Сцуко,мне очков недосталось...
4963 дня назад
ALanIN добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
хапуги
4963 дня назад
я такую нашёл может она же?........
4963 дня назад
я за ваш магазин обеими руками есть че купить путного и куча всего всего любой рыбак выберит из ваше
4963 дня назад
результаты первого дня! Поздравляем Леху Мирона с победой и Вована с крупной рыбой!!!
4963 дня назад
Vladimir72, А в Вашем магазине,случайно,не продаётся вот такая леска?
4963 дня назад
Владимир, да не принимай ты всё так близко к сердцу. Это же так сказать не фартануло )))) так что вс
4963 дня назад
Vladimir72: Алексей Кулибин(merik): Да я так про курьезы судьбы тоже вспомнил Вы камень в м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 170
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт