Последние сообщения на форуме

4960 дней назад
Весной начинаю с Которосли в проводку на мотыля.Позже перехожу на ловлю с кормушкой на опарыша а в к
4960 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
Давайте на первый раз прощаем,в следущий раз дисквалифицируем....
4960 дней назад
На скитальце.ру оголтелым туристам предлагают самостоятельно заряжать гильзы сигнала охотника дробов
4961 день назад
perekat:Кстати, приехали забродники для Сергея и Алексея, приходите. Влад, спасибо!
4961 день назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
я бы разбил на 6 человек... а если серьёзно то конечно то конечно плюсуем на одного.
4961 день назад
Sanych1981 добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
Оставляем 18. Только пусть он все таки определится на будущее с ником.
4961 день назад
ну чего, кто по этому поводу чего скажет то? пробовал ли? стоит ли заморачиваться? плюсы, минусы....
4961 день назад
Саня ну вот с тебя и начнём,давай рассказывай какое удилище,какая насадка.
4961 день назад
Yad добавляет пост в теме I Кубок Лесохота:
Вопрос по кубку. Прошу высказаться всех желающих. Унас есть игрок который на разных этапах создал ра
4961 день назад
Senya85: Жарик Александр: Я обычно по большой воде на даче, чуть выше Ткачей, на поплавок отрываюсь.
4961 день назад
Жарик Александр: Я обычно по большой воде на даче, чуть выше Ткачей, на поплавок отрываюсь. В основн
4961 день назад
Фидер,спиннинг-это всё потом,летом,когда на поплавок сложно будет хорошие экземпляры поймать,да и пи
4961 день назад
Я на фидер ловлю по весне по выходным на даче. Здесь у меня один секрет всего - по старинке без корм
4961 день назад
Я обычно по большой воде на даче, чуть выше Ткачей, на поплавок отрываюсь. В основном плотва и голав
4961 день назад
незнаю, но у меня весна обычно проходит что называется мимо кассы... т.к. всю жизнь ловил только на

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт