Последние сообщения на форуме

4959 дней назад
Сегодня завершение игр I кубка ЛесОхот'а и подведение итогов, кто не обновился до версии 0.91 - обно
4959 дней назад
Прогулялся по Которосли.На Перекопских старицах вдоль открытой воды уже сети ставят.На против фабрик
4959 дней назад
Yad добавляет пост в теме Кубки в дальнейшем:
Sanych1981, Sanych1981:А че за суперкубок? Как проводить? По сумме недельных что ли? Да тоже пока не
4959 дней назад
С точки зрения "конкретики" больших отличий от документа, составленного Сергеем (РыбийЖыр) не вижу.
4959 дней назад
Senya85: махалёт503андрей: Брат ты дома или у тёщи? У тёщи,но в воскресенье приеду,а что? Да так уз
4959 дней назад
махалёт503андрей: Брат ты дома или у тёщи? У тёщи,но в воскресенье приеду,а что?
4959 дней назад
Брат ты дома или у тёщи?
4959 дней назад
Keyman (Слава): Ну Значит в воскресенье буду вас искать. Замучаю вопросами. :) Приходи,что знаю всё
4959 дней назад
Жарик Александр:Я обычно по большой воде на даче, чуть выше Ткачей, на поплавок отрываюсь. В основно
4959 дней назад
Keyman (Слава): Ну Значит в воскресенье буду вас искать. Замучаю вопросами. :) а чё их искать-то?
4959 дней назад
Ну Значит в воскресенье буду вас искать. Замучаю вопросами. :)
4959 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, иди на твороговский на зеленцовский не ходи без тебя народу тьма Лёха,
4960 дней назад
Senya85, иди на твороговский на зеленцовский не ходи без тебя народу тьма
4960 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Мах:
SmirnOFF:Завтра пойду за прикормкой в "Дом Торжеств" А как называется?
4960 дней назад
Слава,я скорее всего пойду в воскресенье вечером,скорей всего на ручъи(Зеленцовский или Твороговский

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 60
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт