Последние сообщения на форуме

4953 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
Punisher, Неважнецкая и непрактичная, возможно - денег таких и стоит. .
4953 дня назад
КЭП добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
А иногда!!!Даже очень полезно!!!!.... Вот и рыбалочка будет!!!!
4953 дня назад
dimonkauzov добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Igor (veter76): Постараюсь подтянуться. Правда, после смены буду, не спамши. Придётся допинг принима
4953 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Постараюсь подтянуться. Правда, после смены буду, не спамши. Придётся допинг принимать)))
4953 дня назад
dimonkauzov добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Егор Перекопский: Друзья давайте определимся где встретимся и во сколько!!! в 11 около моста через
4953 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Мои обновы:
A Sert Killer Pop проблемно привезти?Ну хочу я его,противного...
4953 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Мах:
Кстати, продаю поводочницу http://www.fishing-tula.ru/product/povodochnitsa-korum-maxi-rig-store нов
4953 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Kosadaka:
Blesna:а фестивале организованном "Русфишингом", посмотрев видео отчёты с рыболовных баталий, не раз
4953 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор
4953 дня назад
За 4 года реально видел только позитив!!!!Сети снимались,и целый кузов трактора видел...Взаимодейств
4953 дня назад
КЭП: Олег35: Саша,это местные и то их гоняют!И правильно делают!!!!А то они там всё раньше заставлял
4953 дня назад
Олег35: Саша,это местные и то их гоняют!И правильно делают!!!!А то они там всё раньше заставляли ...
4953 дня назад
И по работе,дак он и даёт людям нормально работать,выдавал кредит жене рыбака с Брейтова,не жаловали
4953 дня назад
4 года регулярно ловим там ....сетей не цеплял...Но мелкие браки в-тихаря ставят...
4953 дня назад
Ирина,поработав с 94-ФЗ, честно,верится с трудом,что что-то измениться и виноват не он,а кто аукцион

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт