Последние сообщения на форуме

4948 дней назад
Сергей добавляет пост в теме уважаемые коллеги.:
кукушка: ришим! проголосуем! Максим, нафига эти голосовалки! Сам реши вопрос! Назначь время, наприме
4948 дней назад
да парни я за все ЗА кроме голодовки! давайте ришим! проголосуем! кого стая выберет тот пусть и буде
4948 дней назад
кукушка:тина я ЗА Вас написал! А как же КЭП?
4948 дней назад
да конечно! это сумма то будет,кто по скольку сможет! это раздували из мухи!да шутят мущины! я предл
4948 дней назад
Omela добавляет пост в теме уважаемые коллеги.:
ппц...а хранить вообще стремно... если только конкретно не под чего либо.... а хотели вроде по-чуть
4948 дней назад
тина я ЗА Вас написал! а вести счет,каждый напишет сколько передал денег и все будут иметь доступ к
4948 дней назад
господа да я думаю! что бы снять такие деньги или воспользоватся ими в личных целях,это надо быть от
4948 дней назад
Omela:на все вопросы можно делать распечатки Да, можно, но не забывать о налогах, комиссии, деклара
4948 дней назад
на все вопросы можно делать распечатки из интернет-банка, там же всё фиксируется
4948 дней назад
кукушка:давайте сбер книжку заведем.тоесть гл.бух это сделает! реквизиты будут тут на форуме,Максим
4948 дней назад
а идея вооще отличная.. у меня зять не вернулся с охоты и если бы моей сестре просто оказали такой з
4948 дней назад
Omela:деньги в инете - не солидно и проблемно, лучше всё же банковский счет... Это было давно, но ра
4948 дней назад
давайте сбер книжку заведем.тоесть гл.бух это сделает! реквизиты будут тут на форуме,Максим сделает
4948 дней назад
хорошая темка Я ЗА
4948 дней назад
деньги в инете - не солидно и проблемно, лучше всё же банковский счет...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 152
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт