Последние сообщения на форуме

4937 дней назад
MUSS добавляет пост в теме Мои обновы:
TAPAMTAMTAM (Артем): - родбилдинг - это просто хобби или вынужденная необходимость? Однозначно не
4937 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
я думаю 2ой палкой и у меня будет сопля.. но про родбилдинг ответь)
4937 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Как я и предполагал, Шинджик совсем не сопля. Вытащили на него в прошлом году щ
4937 дней назад
я ещё не открывался) нельзя, понятно, но УЛ вреда не нанесет, и ты Миш как никто это знаешь))) про з
4937 дней назад
Да, парни, поддержу Юру. Ловить спиннингом где, как и когда - каждый решает для себя этот вопрос сам
4937 дней назад
MUSS, вот давно хотел тебя спросить - родбилдинг - это просто хобби или вынужденная необходимость? п
4937 дней назад
если осуществишь, то отпишись, мне тоже интересно))) я в этом плаваю...) если честно мне нравятся ао
4937 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):....привез показал, как Эксперту....) признанный Эксперт по сакурам и митчелам О
4937 дней назад
был бы ты в ярославле, привез показал, как Эксперту....)
4937 дней назад
Артем, Алексей, на спиннинг до 11 июня нельзя ловить. Это правила, которым следует подчинятся. Я сто
4937 дней назад
ну покушать тож чето надо)))...
4937 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Видать упустил из вида я эту палочку. Я был убежден, что у всех сакуР рапиристы
4937 дней назад
Судя по фоткам рыба отпущена не была не вся?
4937 дней назад
красава!!!!!!! а я се работаю работаю работаю... и даже еще не подготовился к сезону....(((
4937 дней назад
http://fisherbook.ru/content/sakura-shinjin-sis-502-ul вот ссылка на обзор... строй модернфаст, гово

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 170
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт