Последние сообщения на форуме

4894 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Ночная река:
Senya85:подскажите плиззз,на Центральном пляже ночью можно что-нибудь поймать или нет? Попробовать м
4894 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем): если я ничего не путаю, то в тот год было мало воды... водокачка почти вся на б
4894 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ночная река:
если я ничего не путаю, то в тот год было мало воды... водокачка почти вся на берегу стояла... а про
4894 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем): интересно, всё таки с чем такой клев был связан?! с течением, с уровнем воды, и
4894 дня назад
там сто пудово щас ночью народ тусуется... вряд ли чего будет... хотя у лекса надо спросить, это вро
4894 дня назад
трипер, гонорея и т.д.))))
4894 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ночная река:
Господа,подскажите плиззз,на Центральном пляже ночью можно что-нибудь поймать или нет?
4894 дня назад
про струну ничего не могу сказать... пока опыт не большой... сейчас купил контактовскую, буду пробов
4894 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем):кроме поводков... если честно считаю что они не нужный... лично моё мнение что о
4894 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем):Алексей, а какой самый весомый трофей удавалось взять ночью на спиннинг лично те
4894 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
IgorYar, Его хотели забрать недавно, но человеку был нужен 1.2 диаметр, хотя 1 держит 8 кг.Видимо и
4894 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Барахолка:
ок
4894 дня назад
PANDO, нет весчичка маленькая
4894 дня назад
IgorYar: За сколько отдашь? Игорь 2600, дешевле ни как.В магазинах он 3300 стоит,я хотел его продав
4894 дня назад
IgorYar: За сколько отдашь? Игорь 2600, дешевле ни как.В магазинах он 3300 стоит,я хотел его продав

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт