Последние сообщения на форуме

4876 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме промер глубины:
Я просто беру картечину ( 5-8 мм), зарубаю ее наполовину, вставляю банковскую резинку два раза и заж
4876 дней назад
Юрий, в этот раз буду лаконичной... 1. Как показывает практика, полемизировать с людьми, любо
4876 дней назад
VIKTOR boroda: Братцы выручайте ищу глубомер по магазам ходить некогда вдруг кто увидит маякните пли
4876 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Выручайте!:
VIKTOR BORODA Сделал такой вариант: вес 8 гр, снизу пенка из-под тройников. Могу передать, к
4876 дней назад
Krosh(Владимир):Фидер взяли на экспертизу и через две недели приходит сообщение :"Комель заменили,пр
4877 дней назад
На одной из рыбалок новый фидер Black Hole серия Opirus сломался при забросе в комлевом колене. Был
4877 дней назад
Это что то типа "глобуса Украины" по Задорнову?
4877 дней назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Воскресенье 21.00:
Да придавило совсем, в субботу бы можно было, но мне никак не уехать, дела завершить надо, да вот ед
4877 дней назад
Santa добавляет пост в теме Воскресенье 21.00:
случилось чего? в понедельник рабочий день...
4877 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Мастер класс по сбору палатки.
4877 дней назад
Nikola:Black hole ShortGun 8-24 Я с берега ловлю
4877 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): TAPAMTAMTAM (Артем):ищу замену своей сломанной Меге...Почему Мега сломала
4877 дней назад
Santa добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): TAPAMTAMTAM (Артем):ищу замену своей сломанной Меге...Почему Мега сломалась,
4877 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): yuriytu: палка д.б. это как??? Судя по всему "палка д.б." это - палка долж
4877 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):ищу замену своей сломанной Меге...Почему Мега сломалась,я как раз хотел её прику

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 267
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт