Последние сообщения на форуме

4868 дней назад
А я пока от 7 до 32гр,но оптимальные в основном 10-20гр.
4868 дней назад
Yad:Будет? скоро? Раз обещал, сделано - в редакторе, крайняя кнопка, справа - Просмотр.
4868 дней назад
Yad:следущее после этого твоего, мое сообщение как раз об этом геморе с 100500 букав и фоток и беско
4869 дней назад
yuriytu:Мне кажется не самый удачный тест.Ну матчевка это конечно перебор.А какой по вашему мнению д
4869 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Алексей Кулибин(merik):У меня тест 3-12 Тогда понятно. Мне кажется не самый удачный тест. Товарищу в
4870 дней назад
IgorYar:Я 5гр уже не чуюУ меня тест 3-12
4870 дней назад
lex добавляет пост в теме Юмор:
В 90-тых НР разговаривает по мобиле и видит, что слепая старушка с клюкой идет. А перед ней колодец
4870 дней назад
Михаил, я и говорю, что вес груза на отводном не такая критичная величина. И разницы между 7 и 4 дум
4870 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Не, парни, железо на отводной ставить это как масло масляное, тонет оно слишком быстро. А вот воблер
4870 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Keyman (Слава):Народ! Никто на спиннер-бейты не ловил? Как оно у нас идёт. А то прикупил два. Исполь
4870 дней назад
Про карман, если Смит, на 100 согласен. Сразу одно из преимуществ способа пропадает. Но ведь блесенк
4870 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
yuriytu: Мне вот бредовая идея какая в голову пришла. Что если вместо просто крючка, ставить или мин
4870 дней назад
IgorYar: Юра,как думаешь груз нужно подкрасить,а то частенько замечаю что окунь за грузом гоняется о
4870 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Юра,как думаешь груз нужно подкрасить,а то частенько замечаю что окунь за грузом гоняется особенно к
4870 дней назад
Игорь, и у вас тоже погода? и не говори. Неделю назад получил по почте батарейки для светодиодного п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 137
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт