Последние сообщения на форуме

4859 дней назад
Коля поздравляю!!! На какой глубине стоял?
4859 дней назад
Андрей (kozinozdri): Женька letonamarse: были в Борке,ловили на море и на выходе сутки,можно сказать
4859 дней назад
Андрей (kozinozdri): Жарик Александр: Сеня, а ты меня в субботу лентяем обозвал! Я же говорил, чт
4859 дней назад
Сеня, а ты меня в субботу лентяем обозвал! Я же говорил, что не клювает. Вся база в нулях! Зато у
4859 дней назад
starshina добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
В ПЯТНИЦУ С БРАТОМ ЕЗДИЛИ В ПАВЛОКОВО С19-00 ДО 22-30 ИСКАЛИ ОКУНЯ У ОСТРОВА ПОЙМАЛИ СУДАЧИШКУ НА 70
4860 дней назад
Santa добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Женька letonamarse, как красиво
4860 дней назад
были в Борке,ловили на море и на выходе сутки,можно сказать по нулям,за два дня судак и щука грамм п
4860 дней назад
А Коркиша не привозили?
4860 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Выручайте!:
Володь спасибо!! натолкнул на идею... я почему то фанеру вообще в расчет не брал... теперь уж сам ра
4861 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Я вчера под Толбухинском мостом отводной осваивал... Полный 0! Поставил поппер и сразу окунищка грам
4862 дня назад
Юра, а давай, если тебе не слишком сложно. До 5 гр. На 1000 р. где-нибудь. На твой вкус, разного.
4862 дня назад
yuriytu добавляет пост в теме Колеблющиеся блесны:
Миш, не поверишь покупал электросушилку. Какой то интернет магазин мелкой бытовой техники в Москве.
4862 дня назад
yuriytu, а там, это где?
4862 дня назад
Давно не писал, последние поступления-спиннинги MAJOR CRAFT серия Restiv. Black Hole- Short Gun ,Bas
4862 дня назад
Содержит много описаний видов грибов, наверно более 500, большая часть размещена прямо на фотках. По

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт