Последние сообщения на форуме

4845 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
Алексей Кулибин(merik), Блек Хол Галакси 600 (5,6 м). Несмотря на внешнюю хрупкость многое позволяет
4845 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Барахолка:
продаю мультипликаторную катушку (мыльница) Abu Garcia Ambassadeur Pro Max HL.Новая,8 подшипников,ма
4845 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Биг Фиш:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: 1 Лёха перекопский(1 номер с телеком) 2 Фёдорыч 3 Кузьма 4 СанькоДо
4845 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Поплавки:
yuriytu:Вы статью посмотрите в предыдущем посте, она в принципе объясняет почему не получилось. Ста
4845 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Поплавки:
Александр, я по крайней мере еще троих знаю, кто пробовал и нифига не получилось. Вы статью посмотри
4845 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Поплавки:
yuriytu:... пробовал Кралуссо Боло... О, как! А я думал, что только у меня не получилось, пра
4845 дней назад
El paso:Если кто меня из Рыбинска до места захватит, то еду! да я думаю место будет.а так тебе там н
4845 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Спиннинг:
Maddoc: Black: St.Croix Avid IPC (198 см, 10.5 - 21 гр, 2-част) У меня такой же Эвид,но не IPC - им
4846 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Поплавки:
LOWmaster:Кралуссо Боло. Ведь он и был сконструирован для проводки. Александр, пробовал Кралуссо
4846 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Биг Фиш:
1 Лёха перекопский(1 номер с телеком) 2 Фёдорыч 3 Кузьма 4 СанькоДок 5 Старшина 6 Саня Король 7 dimo
4846 дней назад
Если кто меня из Рыбинска до места захватит, то еду!
4846 дней назад
El Paso, если поедеш то возьмём.записывайся
4846 дней назад
Меня-то возьмёте?
4846 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Поплавки:
Витя, № 2 у меня почему то постоянно перехлестывался при забросе.Помнишь наверно,вместе же ловили.
4846 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Спиннинг:
Black: St.Croix Avid IPC (198 см, 10.5 - 21 гр, 2-част) У меня такой же Эвид,но не IPC - им сотый по

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт