Последние сообщения на форуме

4763 дня назад
Михаил: И на меня 4 штучки! куда деньги то сдавать?!?! Если есть возможность заехать в "Рыбацкий Ма
4763 дня назад
И на меня 4 штучки! куда деньги то сдавать?!?!
4763 дня назад
КЭП: роман77: Кэп а про треуголку забыл!? Так что бери больше Рома ...блин...точно!!!Свою отд
4763 дня назад
Сергей: рЫбий жЫр: Сергей:с лебядью тем более.....или как??? Так я буду, только не сиднем же сидеть.
4763 дня назад
А на гульфик штуку ...!!!!
4763 дня назад
роман77: Кэп а про треуголку забыл!? Так что бери больше Рома ...блин...точно!!!Свою отдашь!!
4763 дня назад
Кэп а про треуголку забыл!? Так что бери больше
4763 дня назад
рЫбий жЫр: Сергей:с лебядью тем более.....или как??? Так я буду, только не сиднем же сидеть.......на
4763 дня назад
А, я наоборот почему то сначала про чехол думать начал а потом у Виктора подсмотрел
4763 дня назад
Ну и фантазия у вас, я на зимний-то не заню как шить :) На бейсболку лучше печать, если зимний костю
4763 дня назад
КЭП: Мне 3...бог троицу любит...Чтоб все видели(как Любаша сказала)В ЛЕС ХОЧЕШЬ !!!!???? Всё мне
4763 дня назад
VIKTOR boroda: Ни того ни другого не имею по этому не сообразил,деньги завтра или после завтра занес
4763 дня назад
VIKTOR boroda: Для тех кто ещё не определился с количеством : 1,Летний костюм 2.На бейсболку 3.На р
4763 дня назад
Мне 5 шт надо! Ну чес слово куплю! И даже завтра деньги С УТРА готов привезти!!!
4763 дня назад
Сергей:с лебядью тем более.....или как??? Так я буду, только не сиднем же сидеть.......на карьере бу

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 70
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт