4761 день назад
Как тебе такое расположение катушки? Удобно ловить? Оба колена в ручку складываются? Какой смысл в ш
4761 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:Рыбацкий Маяк, вот такую надо привезти зимняя махалка такую можно Привезем !
4761 день назад
Рыбацкий Маяк, вот такую надо привезти зимняя махалка такую можно
4761 день назад
Senya85(Шаман):Если всем скинутся то недорого будет! Если всем скинуться и пошить такой флаг,то хран
4761 день назад
Андрей (kozinozdri): Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит,
4761 день назад
Рыбацкий Маяк: Senya85(Шаман):Если всем скинутся то недорого будет! Дак и правда, зачем такой флаг н
4761 день назад
хотел тестом по меньше,но что то боязно.Все такое тоненькое ,вот уж может попривыкну тогда...
4761 день назад
Сергей: Ща, Сеня......лови Пы Сы --- взято с одного сайта.Автор не известен... Итак: Вы, конечно,
4761 день назад
Рыбацкий Маяк, Так а напечатанный то скока будет стоить.Когда тот заказывалиМепсик тысячу отдал(кста
4761 день назад
serg: Алексей Кулибин(merik), 1-7 1.98 Понял.Я уже прочитал в на другом форуме.У меня 3-12
4761 день назад
Я вот такой телескоп сделал из обломков чужого спининга и отпиленной ручки своего Хлыстик жесткий
4761 день назад
Jaguan:Вот после этого ролика, где огромное количество пустых поклевок на одинарник, я им как то не