Последние сообщения на форуме

4761 день назад
Жарик Александр:Выше травы не выставишь, вот это ты точно подметил.а хотелось бы сидиш в кресле р
4761 день назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Жерлицы:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Куда уж выше? Выше травы не выставишь, ветром сдует, да и устойчивость при стреле
4761 день назад
Жарик Александр, Я б для Неро ещё выше флаг сделал.а то в этих дебрях нихера не видно. Cos(Костян),
4761 день назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Жерлицы:
Cos(Костян): Типичная неровская жерлица! Очень удобная и бюджетная. Из всех затрат-дешманская
4761 день назад
Cos(Костян) добавляет пост в теме Жерлицы:
Алексей_Контуев: Привет!!Груза действительно МНОГО.Если ловлю на водоёме типа НЕРО ,то ставлю один г
4761 день назад
Так у нас юбилейный мост 2 года назад построили, уже все разваливается.
4761 день назад
Ваван71, так его ж недавно делали.Летом (тем вроде или этим чёт запамятовал) в пятницу вечером. куй
4761 день назад
Репортаж снятый по итогам рыбохозяйственного совета... https://www.youtube.com/watch?v=Cj2n2g
4761 день назад
Он самый. который сразу за чурилковым. Проехать можно по одной стороне. Лишь бы пробку не организова
4761 день назад
Парни привет. Я тут выпал не надолго. В субботу работаю, заказ выскочил, не могу отказать челове
4761 день назад
Георгий, ты то точно едешь? А то ведь ты один маршрут знаешь если Ваван не поедет )))
4761 день назад
Андрей (KoziNozdri), как как. бортовой выдал.
4761 день назад
Ваван71, Углический виадук в смысле дорога на углич перед сарафоновым.мне в суботу туда копыта обмыв
4761 день назад
Ваван71:Мужики. угличиский виадук смыло нахрен. Это где это??
4761 день назад
Кстати насчет внедорожников. Он застревает там, куда другая машина просто не доедет. Чем дальше, тем

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт