Последние сообщения на форуме

4751 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Куплю ПРИЦЕП:
А вот есть какие-то маленькие прицепы слышал и не дорогие, чтоб только пса напаример загрузить.
4751 день назад
Сергей добавляет пост в теме Куплю ПРИЦЕП:
То есть, лёгкий прицеп (не для квадрика или снегохода)..... Продают из б/у хорошие редко....всё-равн
4751 день назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
LIS:Мужик сходил на охоту и рассказывает - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь
4751 день назад
вот и я выбрался на рыбалочку... и даже не в холостую... http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/ukroti
4752 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор:
Если в слове хлеб сделать четыре ошибки то получиться пиво
4752 дня назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я с
4752 дня назад
Будем ждать результатов,может и у нас что подвернется с твоей легкой руки. Не хочется дензнаками кид
4752 дня назад
serg: Если так то этог -гуд,потому как после подобной публикации ,не помню кто про ведра писал строи
4752 дня назад
Если так то этог -гуд,потому как после подобной публикации ,не помню кто про ведра писал строительны
4752 дня назад
По поводу ведра.Перечитал сегодня множество инфы.В строительные вёдра тож добавляют резину(по этому
4752 дня назад
Сергей, так были же минусы. Когда начались разборки "а за что мне минусы поставили, вы все!!!...", т
4752 дня назад
Если с работой сложится то тоже обязательно паеду!!
4752 дня назад
Жарик Александр:Написавший сдуру, или по пьянке хрень, увидев минусы уберет свой шедевр, или хотя бы
4752 дня назад
Администратор:Вот это делать - 5 минут ))) - просто опять "минусовые войны" начнутся, а их так бы не
4752 дня назад
Андрей (kozinozdri):отелось бы рядом с плюсами и минуса увидеть! Сергей:Я ЗА ! Вот это делать - 5 ми

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 92
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт