4748 дней назад
Keyman (Слава): Прально, Сеня, щупать её надо, а не диагноз по фотографии ставить Не....смотреть чт
4748 дней назад
Прально, Сеня, щупать её надо, а не диагноз по фотографии ставить
4748 дней назад
Как у вас всё интересно,я вот выбираю по старинке,на ощупь.В этом году Игуана понравилась,посмотрим
4748 дней назад
Парни, вот не хотел переходить на бренды и как вы говорите старость лески. Есть такой производитель
4748 дней назад
serg, мягкая леска, не будет заламываться, спиралить после вываживания. Лучше игра, т.к. меньше пруж
4748 дней назад
Так может что то среднее,более эластичное,обычно лески короткие чем летом ну и желательно потоньше,а
4748 дней назад
serghrap, Попробуй центральный винт подтянуть.
4748 дней назад
Keyman (Слава): В понедельник машина едет в столицу. Досдайте деньги в "рыбацкий маяк"! пРИВЕТ я сд
4748 дней назад
Keyman (Слава), Где то когда то прочитал что прочность лески зависит от ее жесткости,но в то же врем
4748 дней назад
Вот появился разумный человек. Мне больше важен параметр прочности и цвет. Так как на мормыхи ставлю
4748 дней назад
Клинская тоже своеобразный брэнд,если "свежая"
4748 дней назад
Отреставрировал дерево да пропитал льнянкой теперь на выходные в лес
4748 дней назад
У меня всякой полно хочу для начала эти попробовать! Выбираю я так: беру пробую и все!!!
4748 дней назад
Keyman (Слава), Слава а из чего по твоему складывается эта память из каких параметров?
4748 дней назад
Мужики, а по каким параметрам вы выбираете леску. Конечно кроме крутости бренда. У меня под мормышк