Последние сообщения на форуме

4741 день назад
Внимание всем! Шевроны пришли, лежат уже в магазине Рыбацкий маяк, ждут своих хозяев.
4741 день назад
Володя, и с обвесом проблем не будет!
4741 день назад
Georgich(Иван): Эх, поздно появилось в продаже, а то бы вместо Карума купил. Что в нём хорошо, ноги
4741 день назад
Эх, поздно появилось в продаже, а то бы вместо Карума купил. Что в нём хорошо, ноги телескопы, расст
4741 день назад
filimon (Алексей):Вова с кожи ,что оно убивает,Но верное время провождение на рыбалке [/quote] Не
4741 день назад
Владимир (кипиш): Вот появилось новое кресло,на некоторых сайтах его называют-убийцей корум. Chair C
4741 день назад
Вот появилось новое кресло,на некоторых сайтах его называют-убийцей корум. Chair Comfort FPT (Fis
4741 день назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Переписка на городском форуме: - Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4? - Да, я. А ч
4741 день назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Фёдорыч: El paso: Фёдорыч:Паша у меня удилка такая же. Ну и как она? Мне нравится,только обломал ш
4741 день назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: Фёдорыч:Паша у меня удилка такая же. Ну и как она? Мне нравится,только обломал шестик,на
4741 день назад
Фёдорыч:Паша у меня удилка такая же. Ну и как она?
4741 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: Олег35, Я у тебя закажу палатку зимнюю, только попозже. Ок,договорились;)
4741 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: Олег35, Я у тебя закажу палатку зимнюю, только попозже. Ок,договорились;)
4741 день назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: Купил себе волокуши и удочку для окуня Паша у меня удилка такая же.
4741 день назад
Senya85(Шаман): Пошёл за продуктами,случайно зашёл в рыболовный магаз,вот не смог удержатся!Тепе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт