Последние сообщения на форуме

4739 дней назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было п
4739 дней назад
Vlad добавляет пост в теме Юмор
4739 дней назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Около ларька стоит БАБА в белой норковой шубе до пят, ну покупает что-то. Тут к ней подходит мужик,
4739 дней назад
jony68 добавляет пост в теме Барахолка:
jony68: EvgeniyJar: Катушку еще пока не продал ,если интересно могу выложить фото.А так сейчас навож
4740 дней назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Юмор:
Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только
4740 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
ИГОРЬ(KLEVO): VIKTOR boroda: Игорь ,а чё за балансы ? С виду как Rapala ,но тройники оборудованные и
4740 дней назад
Я ГОВОРИЛ)))
4740 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): вот мля... а с виду прям один в один, точно Володя заметил "рапалы" на хвосте т
4740 дней назад
вот мля... а с виду прям один в один, точно Володя заметил "рапалы" на хвосте только нет....
4740 дней назад
Качество крючков провею попозднее .На лёд в 3 см я неходок,ну его нах этот экстрим.
4740 дней назад
ИГОРЬ(KLEVO): VIKTOR boroda: Игорь ,а чё за балансы ? С виду как Rapala ,но тройники оборудованные и
4740 дней назад
VIKTOR boroda: Игорь ,а чё за балансы ? С виду как Rapala ,но тройники оборудованные и хвосты у неко
4740 дней назад
вить, сто пудовая рапала!
4740 дней назад
САНЯ-Архангельский: ИГОРЬ(KLEVO): Тоже чуть чуть прибарахлился Игорек,ты с подвесками уже взял и
4740 дней назад
SmirnOFF: Рыбацкий Маяк, Ребята, мои попридержите, как смогу, сразу прилечу !!! Конечно. Господа,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт