4720 дней назад
Тоже заметил,сразу праздником запахло
4720 дней назад
Смотрю у нас шапка новогодняя появилась и сразу ощущения праздника присутствовать стало
4720 дней назад
Сергей: Олег35: Серёжа,спасибо,на этой нет ничего. Поставь. Только сейчас клеить.......???не знаю к
4720 дней назад
Поделитесь опытом,я по поводу ТЕРМОБЕЛЬЯ,какое лучше,какой производитель,толщина материала,ценовой д
4720 дней назад
Олег35: Серёжа,спасибо,на этой нет ничего. Поставь. Только сейчас клеить.......???не знаю
4720 дней назад
Серёжа,спасибо,на этой нет ничего.
4720 дней назад
Олег35: Всем привет!Вот готовлюсь к пригону своего очередного железного коня,хотел спросить,кто как
4720 дней назад
Всем привет!Вот готовлюсь к пригону своего очередного железного коня,хотел спросить,кто как утепляет
4720 дней назад
Кто в теме знают,что английское подразделение шекспир выпустило новую линейку фидерных удилищ 2013г.
4720 дней назад
В бензобаке всегда есть конденсат,в морозы образуются кристаллы льда.В морозы они забивают топливную
4720 дней назад
Я бы начал с замены расходников. Маслице, фильтра и прочее, что можно поменять - зима. 2 года назад,
4720 дней назад
Nikola: Такой ситуйэшн-еду с работы сегодня(-20 за бортом)на светофоре херрракккккк.....и заглох мой
4721 день назад
Такой ситуйэшн-еду с работы сегодня(-20 за бортом)на светофоре херрракккккк.....и заглох мой ЛанОС,
4721 день назад
да давайте же уже сдавайте предоплату.
4721 день назад
Ребята, осталось совсем несколько человек, давайте досдавать и уже предоплату пора везти!