Последние сообщения на форуме

4704 дня назад
sanya_GF: Ах Сергей. Прав оказался. Если честно, сам каждый день свои спиннинги в руках держу:D Ша
4704 дня назад
рЫбий жЫр:Желаю тебе, Ваван, чтоб в 2013 году жена мальчугана принесла, удачи в делах, газ подключил
4704 дня назад
Желаю тебе, Ваван, чтоб в 2013 году жена мальчугана принесла, удачи в делах, газ подключили.....и ле
4704 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Ах Сергей. Прав оказался. Если честно, сам каждый день свои спиннинги в руках держу:D
4704 дня назад
sanya_GF: Владимир, а где тестировали? Просто интересно, где жидкая вода есть) На стадионе.Саня,про
4704 дня назад
serg:С того года жду когда отзвонится "Блесна" что моя дисконтка приехала и ждет хозяина А у меня В
4704 дня назад
sanya_GF: Владимир, а где тестировали? Просто интересно, где жидкая вода есть) Там рыбы нет-НА СТАДИ
4704 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир, а где тестировали? Просто интересно, где жидкая вода есть)
4704 дня назад
Съездили сегодня потестировать на бросковые качества ряд фидерных удилищ.Вот что получилось.Все брос
4704 дня назад
Пока денег нету. Я сейчас один работаю. Жена в декрете. Да еще газ провожу. Обсосали меня по полной.
4704 дня назад
Ваван71: А мы вчера на рожнов по лесу покатушки устроили. На обратном пути часа 3 с лопатой побегали
4704 дня назад
А мы вчера на рожнов по лесу покатушки устроили. На обратном пути часа 3 с лопатой побегали. Бобры (
4704 дня назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор:
КАЖЕТСЯ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ... ЗАХОЖУ В МАГАЗИН - ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ... СМОТРЮ НА ЦЕНЫ - ГЛАЗ
4704 дня назад
"к тому же, кто имеет наши дисконтные карты скидок, то разница вполне ощутима будет по вашему бюдже
4705 дней назад
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 128
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт