Последние сообщения на форуме

4698 дней назад
Владимир (кипиш):Вот эти катухи уж больно украина нахваливает,а там ребята толк знают Мне они тоже н
4698 дней назад
Georgich(Иван), Привет ! Хотя скорее уже Доброй ночи. За ссылку спасибо еще не смотрел,завтра обязат
4698 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Я с дуру сигареты положил в карман на вейдерсах. Карман был с этой чудо-молнией... Хорошо мужики доб
4698 дней назад
Вот эти катухи уж больно украина нахваливает,а там ребята толк знают
4698 дней назад
Владимир (кипиш), григорий, Привет! Как ни странно, но я клипсую резинкий на две дистанции, без ущер
4698 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
Миш, ну а Зиповые вэйдерсы тож с молнией и нифига, плавай скока влезет... но вот насчет сумочки поду
4698 дней назад
григорий: Спасибо за предупреждение ! Но пока ни на одной катушке ничего подобного не наблюдаю. Може
4698 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Артем, Там-жеж молния, соответственно о полной водонепроницаемости речь не идёт. Но кратковременное
4698 дней назад
Спасибо за предупреждение ! Но пока ни на одной катушке ничего подобного не наблюдаю. Может быть пот
4698 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
я понимаю что за спиной... видео посмотрел :)было б совсем гуд если б не промокала...
4698 дней назад
григорий: Владимир (кипиш):Если кормухи тяжолые,то конечно с резиной.Резина лишних заморочек не дост
4698 дней назад
Владимир (кипиш):Если кормухи тяжолые,то конечно с резиной.Резина лишних заморочек не доставляет,да
4698 дней назад
и я на подухес семьёй, карточку новую оформил, завтра доберусь до банкомата!
4698 дней назад
serg: Володя а ты амортизатор пользуешь? Бывает.
4698 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выручайте!:
LIS: Олег Е070СЕ: А почему ты про ТТК не в кавычках?Или не пользовался?Если есть интерес-могу расска

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 243
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт