Последние сообщения на форуме

4686 дней назад
Олег35:всё при покупке не проверить это дааааааааааааа.А чё у тебя за масло за две тысщи
4686 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Выручайте!:
Пётр,далеко мне до тебя(
4686 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:но надо разбирать,смотреть. вот в чём всё и главное то что надо разбирать и
4686 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:но надо разбирать,смотреть. вот в чём всё и главное то что надо разбирать и
4686 дней назад
ПЕТР ПОБЕДА добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег35: Ни как не могу найти свою термуху, кто подскажет, какое купить и сколько хоть оно стоит? А т
4686 дней назад
Олег35:но надо разбирать,смотреть. вот в чём всё и главное то что надо разбирать и смотреть .и не на
4686 дней назад
Да,Лёха,они стоят так же,может чуть дороже,но не 30,развоваривал с ребятами,в 10 всё уложится должно
4686 дней назад
олег ну а запчасти то скока да и как сцепление не дорогое я на шниву ставил 3500.писдатое и коробку
4686 дней назад
Леха, откуда такие цены, 4500 переборка и запчасти мои, да и сцепление не такое уж дорогое! Да и м
4686 дней назад
Олег35: А у меня коробка на переборку Олег я так и думал,а где брал машину?Сколько насчитали?
4686 дней назад
Олег35:А у меня коробка на переборку Да уж рубликов под 30 .там поди до кучи и сцепление.раз уж кор
4686 дней назад
А у меня коробка на переборку
4686 дней назад
Да нет я так.Тьфу тьфу тьфу пока заводится в морозы то.поменял датчик холостого и датчик температуры
4686 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Сцуко погодку то так и не меняют 26 в воскресение с утра.пилять заводится то как б
4686 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Выручайте!:
Ни как не могу найти свою термуху, кто подскажет, какое купить и сколько хоть оно стоит? А то на Биг

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт