Последние сообщения на форуме

4681 день назад
.................... добавляет пост в теме Ловля судака:
rav:Никогда не рассматривал мандулу как приманку Ну так и я про то же..Казалось бы что там в ней ест
4681 день назад
rav добавляет пост в теме Ловля судака:
Алексей вот это новость.Никогда не рассматривал мандулу как приманку(обязательно куплю на пробу).
4681 день назад
Воблеры должны соответствовать палочкам.Сезон наступит и все на междусобойчик.Там и видно будет кто
4681 день назад
.................... добавляет пост в теме Ловля судака:
Открыл сегодня для себя "мандулу".Раньше довольно скептически относился к этому виду приманки,считая
4681 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Наркоман устраивается в цирк. - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! П
4681 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу ра
4682 дня назад
Вот Ася с потомством
4682 дня назад
SmirnOFF:Блина, на мамашу смотрю и вижу свою Асю, как отражение в зеркале. У этой Аси и отец и мать
4682 дня назад
Женька letonamarse: Дом Рыбака: А мы дешевыми ваннами не торгуем, поэтому писать особо и нечего
4682 дня назад
Женька letonamarse: чего еще у вас нового?а то пропали куда то,хотим новинок,а катуху мне надо под д
4682 дня назад
starshina добавляет пост в теме Выручайте!:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35, Я пивка щас вдарил литру. блин классно ПИВОМ ГОЛОВУ НЕ ОБМАНЕШЬ
4682 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Выручайте!:
Да пока отверстие еще не раздрочил)) Хочу попытаться резьбу нарезать.. а если нет, то конечно с гайк
4682 дня назад
Поставь пока длиннее, с гайкой.
4682 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Выручайте!:
Парни у меня проблема.. Походу руки из ж.. растут)) Вечером перед рыбалкой решил ножи новые поставит
4682 дня назад
Дом Рыбака: А мы дешевыми ваннами не торгуем, поэтому писать особо и нечего Приходи в магазин -

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт