Последние сообщения на форуме

4648 дней назад
Мозякин не наш игрок
4648 дней назад
Тоби076(Сергей) добавляет пост в теме Спорт:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Тоби076(Сергей):За год команду не создашь конечно нет если не захочеш.у тебя впер
4648 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Спорт:
Тоби076(Сергей): За год команду не создашь!!! Что президент клуба озвучил в начале сезона, выполнили
4648 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
Эх.. жаль, что я не сын мецената .. )))
4648 дней назад
Тоби076(Сергей):За год команду не создашь конечно нет если не захочеш.у тебя впереди плов так возьм
4648 дней назад
PANDO, согласен но и вытащил не мало.
4648 дней назад
Тоби076(Сергей) добавляет пост в теме Спорт:
За год команду не создашь!!! Что президент клуба озвучил в начале сезона, выполнили , костяк стал фо
4648 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Спорт:
Леха, может замечаний и нет, но сказать, что все тащил, то же не скажешь. В регулярке статистика гов
4648 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Спорт:
Мужики,хорош вам ругаться,ведь если вышли,то такого не было бы,ребята молодцы,думаю на след год буду
4648 дней назад
PANDO:Еще бы молодого, талантливого воротчика...Дык есть такой и права на него у нас тока он в Слова
4648 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Спорт:
Максон, Гуськов, Кронвалль + те, кого ты назвал - как раз полкоманды)
4648 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Спорт:
Мозги то у Пашнина есть, вот опыту маловато. А костяк молодняка у команды есть. Видно реальное желан
4648 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спорт:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, чет я сомневаюсь что его уволят но если это произойдет,то я порадуюсь только
4648 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спорт:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, да очень много он нарушений берет. Да и косячки все же есть в обороне. Ну если исп
4648 дней назад
Максон:Щас наверное только у Олега35 настроение хорошее У меня тоже не плохое.Жду отставку лысого

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт