Последние сообщения на форуме

4647 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Nimpo, да ладно! С чего решил, что размазня? Если человек машину спокойно и уверенно водит, не гоняе
4647 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме ОХОТЛЕС:
Присоединюсь к ответу Евгена. Мы и не соревновались, а просто отрывались по душевному делу. Ради инт
4647 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Воблеры:
Nimpo, впереди сезон, все успеешь). А орбит очень прост)))
4647 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Воблеры:
mic(Миша), к такой проводке и зашито это в харрактереИ вовсе я не размазня !! Мне то же со
4647 дней назад
Nimpo, Все мы пытаемся подобрать проводку под каждый воблер. Но всё-равно собственный характер не пе
4647 дней назад
Евген добавляет пост в теме ОХОТЛЕС:
TAPAMTAMTAM (Артем): молодцы!!! жаль не смог с вами... кто стал победителем в личном зачете? Да вс
4647 дней назад
mic(Миша), почти в точку. Я использую средне агрессивный твич в достаточно быстром темпе. Но заставл
4647 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Спорт:
я ЗА!!!!!
4647 дней назад
Nimpo, практически на 99% уверен, что основная твоя проводка - неагрессивный, среднемягкий твичь
4647 дней назад
Может сообщение о соревнованиях повесить на видное место, а то как то искать приходится через задний
4647 дней назад
mic(Миша), так то оно так.. но ридж 820 .. Наверное у меня от него и пошло пристрастие к натураль
4647 дней назад
EvgeniyJar: В субботу был на выставке ,но новые фидерные удилища посмотреть и получить на тестирован
4647 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Что то тема затухла. Возьмет кто с собой? Тогда тоже участвую
4647 дней назад
Nimpo, ясен пень, что в магазине выбирает рыболов. Но при этом, чаще всего подсознательно, руководст
4647 дней назад
Jaguan, я считаю, что в большинстве своем цвет выбирает рыболов, а не рыба.. Скажу со своей колоколь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 133
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт