Последние сообщения на форуме

4637 дней назад
А свечи, кстати, тогда прокалил и поставил, хотел поменять, но потом забыл (или забил). Думаю, что и
4637 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
санек:Красотища и на стыках идеально только вот лопасть по моему близко к краю или я чего то не вижу
4637 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: а по колесу то пинали.автослесаря Таки все ясно Леха,искра в балон ушла!
4637 дней назад
Гидроудар случился при необдуманном форсировании водной преграды неизвестной глубины, хоть и на мало
4637 дней назад
Sergey nickolaaich:Свечи хреновые. Старые и неоднократно прокаленные. Всё равно должна как то работа
4637 дней назад
а по колесу то пинали.автослесаря
4637 дней назад
Sergey nickolaaich:Свечи хреновые. Старые и неоднократно прокаленные. как же так запустил. машину на
4637 дней назад
Хорошие вещи дешевыми не бывают! А по поводу сравнения, с любыми налобниками, тут цель фонаря
4637 дней назад
свечи конечно самый просто вариант. если очень хреновые. провода высоковольтные тоже вариант, блок з
4637 дней назад
Свечи хреновые. Старые и неоднократно прокаленные.
4637 дней назад
Roman kiselev: ну это не так страшно и если есть руки то можно самому проверить провода в этом месте
4637 дней назад
Myshonok, свечи залить может. я тазики лет 6 катаю и только один раз залило свечи. после мороза и он
4637 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме Машинка поломалася(((:
Roman Kiselev Ром, не пугай хоть)) Тут дело явно не в этом, мне кажется. Наверно банально залило све
4637 дней назад
ну это не так страшно и если есть руки то можно самому проверить провода в этом месте, а можно отдат
4637 дней назад
я наблюдал таких 2 картины. у друга и тестя. причем внешне признаки похожи. также могла нормально ез

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 228
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт