Последние сообщения на форуме

4632 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха Пэ, Keyman (Слава), девять тысяч с чем-то. Считай 10 serg (ФРАНЦУЗ), экшен камера. Попробовал,
4632 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
неужто камера подводнаяяяя? ну тепеть будем фильма смотреть в высоком качувстве
4632 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Выручайте!:
Поставь пилот
4632 дня назад
Синие туристы: надо только речку найти где столько места есть Илья,ты наверно не так меня понял.Сор
4632 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Мои обновы:
А что это? Может я тоже это хочу? :) Снимаю вопрос. Присоединяюсь к предыдущему оратору!
4632 дня назад
Синие туристы: да да да по настоящим правилам когда три разных зоны и каждый член команды в разных з
4632 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Выручайте!:
Roman kiselev: скорее кнопка включения глючит. у меня такая же хрень на приводе - живет своей жизнью
4632 дня назад
Кто о чём,а я всё о фидере.Возможно ли одно из сорев по фидеру сделать командным??? В один тур.
4632 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Мои обновы:
Миша Давно такую штуку хотел. Сколько ?
4632 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Готовимся к весне, готовимся Тоже пришло по интернету заказанное. С лазерным прицелом
4632 дня назад
Синие туристы: классно )))) я значит вообще ничего не понимаю в фидере )))) Так скоро сезон!!! Здес
4632 дня назад
Синие туристы: Владимир а вот по весам вопрос? в основном получается по унциям 28 ,56 , 84 гр для ка
4632 дня назад
Владимир (кипиш): дима76: Глупый вопрос ноо все таки....Сколько минимум кормух нужно на сезон если д
4632 дня назад
Даааа!Много за это время перепробовано должно быть
4632 дня назад
дима76:Глупый вопрос ноо все таки....Сколько минимум кормух нужно на сезон если для спорта Сколько с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 219
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт