Последние сообщения на форуме

4595 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша):Не оставляю надежды найдти достойного конкурента ZB Orbit 80 Июнь уже скоро... Обра
4595 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Sasha_GF, Звякни в магазин, отложи на всякий случай.
4595 дней назад
mic(Миша), сегодня нет, а воть завтра может заеду.
4595 дней назад
Sasha_GF, Извини не подумал... Ещё не выставили на витрину, сегодня ещё успеешь, если чё. Вроде-к
4595 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): ЕvgenArsen, Не, Женя, не шибко похож, тут просто сфоткал с неудачным ракурсом. Но горб пр
4595 дней назад
mic(Миша), речку или поле?
4595 дней назад
mic(Миша), Миша, надо брать два комплектика ))) один для меня)))) раскрас вообще бомбезный.
4595 дней назад
ЕvgenArsen, Не, Женя, не шибко похож, тут просто сфоткал с неудачным ракурсом. Но горб присутствует,
4595 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): Вроде всё уже затарено к сезону, но попал тут на момент разгрузки нового привоза в магази
4595 дней назад
Я с кабанами частенько пересекаюсь на Лахости. Нетрадиционными даже язык не поворачивается назвать т
4595 дней назад
Вроде всё уже затарено к сезону, но попал тут на момент разгрузки нового привоза в магазине и ну ник
4595 дней назад
Delfin: ЕvgenArsen, ты бы ещё сказал, где и во сколько будет этот рейд, а то браки этот сайт
4595 дней назад
А есть ли у вас леска для матча тонущая 0,18, или заказывать надо? И силиконовые фиксаторы для матче
4595 дней назад
ЕvgenArsen, ты бы ещё сказал, где и во сколько будет этот рейд, а то браки этот сайт не читают. И в
4595 дней назад
7 июня делаем рейд совместно с рыбинспектором Прибыловым и полицией.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт