4585 дней назад
Лёха,забивать низя,вот теперь и помочь товарищу приятно!Спасибо Саня,держи плюс!
4585 дней назад
Саш да забей!638 уже,потом еще +
4585 дней назад
mic(Миша), А украинские не пробовал?
4585 дней назад
дима76, микроколебалки, не смотря на кажущуюся простоту, весьма капризная штука. Пробовать лучше, на
4585 дней назад
Спасибо,так и хочу сделать,придут новиночки возьму одну,две,возьму овнера в блесне который с большим
4585 дней назад
дима76, Дима, цена не главный критерий выбора, особенно при покупке колебалок. Я бы на твоем месте з
4585 дней назад
Да, это новинки этого года,резина вышла а блесны не знаю,вышли или нет,их преимущества в цене,качест
4585 дней назад
Алексей кулибин(merik): legiz (олег): Товарищи подскажите, можно ли где в ярославле подобрать
4585 дней назад
дима76: Всем привет!Никто не знает,появились ли где у нас в городе Микро- и мини- колебалки Kosadaka
4585 дней назад
legiz (олег): Товарищи подскажите, можно ли где в ярославле подобрать колена к фидеру, одно дело сло
4585 дней назад
Товарищи подскажите, можно ли где в ярославле подобрать колена к фидеру, одно дело сломать и подобра
4585 дней назад
Всем привет!Никто не знает,появились ли где у нас в городе Микро- и мини- колебалки Kosadaka?
4585 дней назад
Очень удобная сумка, добротно сделана http://www.johnnyspond.com/flambeau-2782-maximizer-tackle-loc
4586 дней назад
Приветствую,куда пропали?Есть чего новенькое из японии?
4586 дней назад
В Волжском рыболове на Тутаевском широкий выбор крючков Owner,приходите,подберете без труда для любо