Последние сообщения на форуме

4576 дней назад
Олег35: Посмотрев, как отдохнули земляки на выезде, засвербило... Может нам где собраться, сейчас в
4576 дней назад
Чувствую что моя до 20гр тоже провалится на крупных 15-17гр, но я лучше от вобов избавлюсь, которые
4576 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: Senya Шаман, поздравляю, с достойным пополнением ! особенно, по моему вкусу, второй, натураль
4576 дней назад
Сегодня получил посылку с переднеогруженными кормушками Feedersport. В трех развесовках 22,33 и50 гр
4576 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мисс племянница_GF:
+
4576 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мушки:
Какие интересные реалистики. Хотелось бы на СбС к жуку посмотреть.
4576 дней назад
1265
4576 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
санек: дак вроде самому с собой вроде не очень хочется общаться значит моно тему закрывать Не надо
4576 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
дак вроде самому с собой вроде не очень хочется общаться значит моно тему закрывать
4576 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
санек:что то совсем тема тухнет На тебя вся надежда, я уже наделался, только лягуха досохнет, а там
4576 дней назад
Владимир (кипиш): В Ярославль привезли прикормки и аромы от Дунаева,завтра наверное уж магазинах буд
4576 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Самоделки:
Все, кусок доски ушел. Спасибо!
4576 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичовый спиннинг:
Ну вот я и на жидкой воде "погонял" свою сакуру до 21гр. Палка ооочень интересная, точнее строй бла
4576 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
Senya Шаман, поздравляю, с достойным пополнением ! особенно, по моему вкусу, второй, натуральный, ня
4576 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет. Мужики, остался кусок доски, бальза. Надо кому ? Отдам, не за деньги, ну в замен попрош

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт