Последние сообщения на форуме

4554 дня назад
zina7107:А, так это методные кормушки? Да, точно, если методную кормушку, разрезать пополам, получит
4554 дня назад
Рыбацкий маяк: zina7107:что такое есть ФЛЭТ??? Кстати, тоже есть в продаже А, так это методны
4554 дня назад
Говорил с работником музея. Говорю - надо чучелофф местных рып наделать. У них есть таксидермист, но
4554 дня назад
zina7107:что такое есть ФЛЭТ??? Кстати, тоже есть в продаже
4554 дня назад
Володя, что такое есть ФЛЭТ???
4554 дня назад
ЕvgenArsen: k19(Илья): чтобы корм не выдувало ))) Ильюха привет, корм должно вымывать за 7-10 мин
4554 дня назад
k19(Илья): чтобы корм не выдувало ))) Ильюха привет, корм должно вымывать за 7-10 мин полностью, е
4554 дня назад
Все последние новинки приобрёл) Теперь только крючковяз остался) Когда привезете то?
4554 дня назад
Кормушки от дедушки Дреннана: У нас в продаже есть веса - 20/30/40/50/60гр. Чтоб корм не в
4554 дня назад
k19(Илья): Дружище, я всегда думал, что весь цинус заключаеться в том, чтоб корм выдувало, из кормуш
4554 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Парни, так это не сам я собирал Это Макс делал. Тоже считаю, что отлично получилось у него. У мен
4554 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
САНЯ-Архангел,
4554 дня назад
DimKa: Доброго времени суток. На сезон "жидкой воды" Федерацией рыболовного спорта Ярославcкой облас
4554 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой эт
4554 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Ультралайт:
Неплохо получилось Скоро будешь полностью собирать,от ручки до тюльпана длинными зимними вечер

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 141
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт