Последние сообщения на форуме

4540 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Ультралайт:
По застежкам на UL приспособился к Decoy Spiral Snap, №0. Принцип нахлыстовой но проще. Брал в ДР.
4540 дней назад
3197
4540 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
Парикмахер клиенту: - У вас впалые щёки - вас трудно брить. Положите за щёку этот камушек, щека выгн
4540 дней назад
Сам в этом году им занялся,и окуня можно ловить прямо в центре города,но весь мелкий,сам ищу где его
4540 дней назад
3193
4540 дней назад
всем привет)) подскажите местечко куда можно с мд сгонять))) не сильно далеко от города)
4540 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ультралайт:
Зато никаких проблем с обрывами из-за износа поводка. Хотя предложение было в порядке бреда, но го
4540 дней назад
Nastya добавляет пост в теме Мисс племянница_GF:
Ребята, закончится все 9 сентября. Дядя Саша, просто не правильно понял. Всем Вам огромное спасибо з
4540 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
ясненько, я почему на китайца выбор то, потому-что в городе ничего нет, хотя меня китаец устраивает,
4540 дней назад
3186...
4540 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
Когда начинал, Iwata HP-CS взял, коническая посадка сопла 0.3, автомат калашников , покупал с ебе
4540 дней назад
zina7107:Рыбацкий Маяк, здравствуйте.. И я с подобной просьбой...как говориться в "тему". Нельзя ли
4540 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Мисс племянница_GF:
3183
4540 дней назад
Павел добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша), спасибо за дельный совет. Обязательно флюр возьму такой чтобы рвало его при большой нагру
4540 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
привет ну замечательно я тоже пробовал раньше у меня началась трескаться погоди не торопись красить

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт