4532 дня назад
Павел валентинович:Видео то где? Опс, что то видео не прикрепилось, вот ссылка - https://www.youtube
4532 дня назад
я наматываю толстую нитку
4532 дня назад
Изоленту ни в коем случае, так как на жаре клей будет плавиться, и т.д. Лучше всего старую или дешев
4532 дня назад
Сергей(karachun): Длинна червя (в спокойном состоянии) Диаметр червя (в спокойном состоянии) При л
4532 дня назад
Я пробовал и то и другое,изоленту сложно ровно подмотать,лучше старую плетню!
4532 дня назад
Главный косяк бэкинга из изоленты и т.п. - сложность в абсолютно равномерной ёё намотки на шпулю. Вс
4532 дня назад
Павел Валентинович, +1 за бекинг. Возьми старую плетню, намотай ее сначала, а поверх, ту, что планир
4532 дня назад
Рыбацкий маяк: Использовать изоленту и прочее подобное не очень хорошо, так как не когда не получ
4532 дня назад
Использовать изоленту и прочее подобное не очень хорошо, так как не когда не получается угадать с ее
4532 дня назад
Вот подарили катушечку Mifine IB 40 F Передаточное число: 5.1:1. Вместимость шпули (м/мм): 210/0,
4532 дня назад
Black(Евгений), возможно мне не повезло и ни разу он меня не спас ))) У кого-то работает .. у меня в
4532 дня назад
Привет, парни, у Сенсаса есть такой дип "Sensas Zander", мне и насколько я знаю, всем кому давал про
4532 дня назад
Nimpo - Ну и я не утверждаю что ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект от мазюкалки, но иногда реально помогает
4532 дня назад
а мегастрайк вроде разный бывает? какой покупать?