Последние сообщения на форуме

4255 дней назад
sebo добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша):Заявлено 30 градусов. В принципе этого достаточно, что бы смотреть по сторонам и не отвлек
4255 дней назад
Нормально так,скрытая реклама)))
4255 дней назад
sebo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
С этого все началось. AndronYaroslavl:Здравствуйте!Мужики,хочу купить спининг для джига на волге с б
4255 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Да, Серёга, безшумная и экологичная, всё в тренде В горку не пробовал ещё, но думаю, что среднень
4255 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Женька letonamarse:Да потому что изначально задумывалось сделать твичевую палку, а потом добавили ро
4255 дней назад
В последнее время денег вообще не хватает ни на что ,особенно в последние дни перед зарплатой.Я кста
4255 дней назад
sebo добавляет пост в теме Мои обновы:
Миша, с приобретением тебя. Отличная штука, самое главное безшумная. А в горку тянет?
4255 дней назад
Не, не заряжается от педалей. Ни к чему дополнительная нагрузка. Он совсем как обычный велосипед ког
4255 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
А запас хода у него какой? Или он когда педали сам крутишь или тормозишь еще и заряжается?
4255 дней назад
Спасибо В деревне есть места, где токо на двух колёсах и проберёшся. Особо если дожди пойдут.
4255 дней назад
s.e.r.e.g.a. добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): Заявлено 25 если не снимать ограничитель. Но я в городе до стольких пока ещё не разгонялс
4255 дней назад
Заявлено 25 если не снимать ограничитель. Но я в городе до стольких пока ещё не разгонялся.
4255 дней назад
s.e.r.e.g.a. добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): вот я и обзавёлся транспортным средством с электроприводом Для транспортировки тела
4255 дней назад
вот я и обзавёлся транспортным средством с электроприводом Для транспортировки тела спиннингист
4255 дней назад
Тандеме не входят в официальную дисциплину по фидеру. У нас уже просто на тандемах фестивалях.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт