Последние сообщения на форуме

4250 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Мои обновы:
Всем привет,я тоже сегодня прибарахлился маленько,гладиатор а320к
4250 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Poklevka: о фактах привлечения к ответственности любителей с удочками, вне мес
4250 дней назад
Poklevka: В лесу заготавливается лапник (ветки ели) из них верёвками вяжутся веники по несколько вет
4250 дней назад
Poklevka:о фактах привлечения к ответственности любителей с удочками, вне мест нереста, сообщать мне
4250 дней назад
[quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] Так на фидер нельзя уже чтоли? Значит отчёты уже после
4250 дней назад
DimKa:Сегодня в очередной раз выложили проект правил для обсуждения. Срок 60 дней http://regulation
4250 дней назад
Рыбацкий маяк:Sensas:магазин сьехал аренду не потянул а вы хотите чтоб он еще команду содержал ))))
4250 дней назад
Так на фидер нельзя уже чтоли? Значит отчёты уже после 10-го? Ловить-то всё равно все будут.Ах да...
4250 дней назад
Таймень:ну я бы так не сказал там где зимой я сидел и ловил там сейчас вместо 4метров , дай бог 1.5
4250 дней назад
Пополнили линейку воблеров торговой марки Yo-zuri Crystal Minnow Deep Diver (R540) — это глубоководн
4250 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Мои обновы:
Nikola: Таймень: да ладно нету в следующий раз на шестой авражной откроетесь в конце резинотехники ?
4250 дней назад
Таймень:а нас разве не по балтике меняют ??? 84 м норма ? И как бы если в море у вас двух не хватает
4250 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Мои обновы:
Таймень: да ладно нету в следующий раз на шестой авражной откроетесь в конце резинотехники ? ))) Д
4250 дней назад
STRELOK:Poklevka: Свежая информация на 4 апреля об уровне Рыбинского водохранилища. гидропост онлайн
4250 дней назад
Poklevka:Свежая информация на 4 апреля об уровне Рыбинского водохранилища. гидропост онлайн уже п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 179
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт