Последние сообщения на форуме

4230 дней назад
Стукануть на тех кто водку и пиво подросткам продаёт,кто бодяжную водку продаёт-святое дело.
4230 дней назад
Сегодня в продажу поступили "разборные" чебурашки, крючки KAMASAN и SENSAS, резина Lucky John, плете
4230 дней назад
Сегодня в продажу поступили "разборные" чебурашки, крючки KAMASAN и SENSAS, резина Lucky John, плете
4230 дней назад
не парни.. тут автор прав.... я тоже за то что бы придя в магазин купил там настоящую качественную в
4230 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: У меня в профиле есть пару фоток с сумкой на пояс через плечо. Удобно но не забродная)) По вт
4230 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), http://www.salmoru.com/shop/market/catalog/detail.php?ID=118208 речь то и идет про салмо
4230 дней назад
АААА! Гуру! Все испортил)))) Для забродки соглашусь. Сам то я не лазаю по чипыжам по грудь в ряске))
4230 дней назад
Nimpo:действительно под пару бутеров согласен - ни о чем... думается, что в живую еще печальней б
4230 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo, Именно для забродки само-то, если на целый день лазать. Больше я никуда с ней не хожу. На фот
4230 дней назад
Алексей_Контуев: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!А Я ЛЮБЛЮ ВОДКУ)))). Лёха,мил человек,лучше водочки но не много и не
4230 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), поддерживаю ! Терь точно буду брать !
4230 дней назад
Николаю. Если во дворе то да. Могут и мешать. Хотя чтобы мешать Вашему величеству отдыхать не обязат
4230 дней назад
Трезвая нация начинается с деревни и сёл. Президенту и его правительству надо аварийно решить вопрос
4230 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Вы парни не путайте рюкзак и подобные разгрузки. Это, суть, разные вещи и для разного приспособленны
4230 дней назад
Киселеву. Делай что угодно только дома! А пьющая орущая ссущая рядом с мангалом толпа во дворе и т.д

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт