Последние сообщения на форуме

4127 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Воблеры:
Сотка ловит давно.Но в этом году закинул её.Был цвет зелёный тигр.Использую сотку на долове и как по
4127 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Воблеры:
Уже не отредактировать поэтому исправлю так,В СООБЩЕНИИ ПО ВОБАМ ОШИБКА-НЕ ЧАБИКИ В 5 И 35 РАЗМЕРАХ
4127 дней назад
Алексей_Контуев:Только в ПЕРЕКАТЕ и были.Три штуки забрал.И как сотка ,я понимаю пошла по рыбе?У мен
4127 дней назад
Роман,раз на микрухи тянет то меня наоборот.Отдал бы в хорошие руки чабика(маленький кренк) в цвете
4128 дней назад
Торопитесь!!!! Новый приход воблеров фирм DAIWA, Halcyon System, DEPS, Fishicat.
4128 дней назад
Алексей кулибин(merik): Коля закажи куртку FOX в Волгобайтс XXL а то XL ребенку коротка Придет Я т
4128 дней назад
Свежая информация с АнтиБрака. Поступил промежуточный ответ из Верхневолжского территориального упра
4128 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Воблеры:
Всем привет!!!Переславский район беден водоёмами.На озере просто столпотворение рыбаков.Стоишь на як
4128 дней назад
Roman добавляет пост в теме Воблеры:
Поддержу тему, я уже как второй сезон не пользуюсь крупными вобами, все больше в микро тянет. Поэтом
4129 дней назад
Коля закажи куртку FOX в Волгобайтс XXL а то XL ребенку коротка
4129 дней назад
Специально для поклонников микро-джига, крючки Decoy
4129 дней назад
Пополнили линейку воблеров торговой марки "Bandit Lures" модели S-Had,SHALLOW WALLEYE,DEEP WALLEYE,3
4129 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
ШУРУМ-БУРУМ(Павел): Т - 34(костя):Лесохотовцы! Зачем придумывать Варегово, Медведково и пр.? Считаю,
4129 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Маркерные груза:
Хорошо)
4129 дней назад
Т - 34(костя):Лесохотовцы! Зачем придумывать Варегово, Медведково и пр.? Считаю, чтоб всем было хоро

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 132
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт