Последние сообщения на форуме

4122 дня назад
Поступили куртки торговой марки " Mil-tec by Sturm" одного из основных мировых производителей одежды
4122 дня назад
У знакомых родственники в западной Украине звонят и плачут мол зачем Россия бомбит Украину. А им род
4122 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Украина:
У знакомого родственники в Германии проживают - у многих мнение, что США весь этот майлдан с вытекаю
4122 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Спиннинг:
Илья, утяжеляешься? А как же мдж?
4122 дня назад
nut добавляет пост в теме Спиннинг:
Добрый вечер, коллеги. Прошу откликнуться пользователей палочки Pontoon-21 Seven & Half SHS76
4123 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Не у всех на Западе мозги промыты,есть и думающие люди.
4123 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Украина:
Немцы о сбитом Боинге МН 17 http://www.youtube.com/watch?v=-xs8nm7rluA&list=UUzkuFI4GHgaaT8PjRjI
4124 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Как сообщил Стрелков,Донецк окружён,казаки как обычно убежали первыми...Такие вот дела.
4124 дня назад
Что то всё затихло(как после урагана ). А почему бы не собрать междусобойчик,где собирали прошлый
4124 дня назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Воблеры:
Роман спасибо за предложение,но моя коллеция воблеров Lucky Craft очень обширна,да еще и постоянно п
4125 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Воблеры:
Roman:Олег, ответил в личку. Первую сделку можно считать состаявшейся)) Все остальные оставшиеся воб
4125 дней назад
Roman добавляет пост в теме Воблеры:
EvgeniyJar: Слева на право,сверху вниз.1- Strike Pro ,P21 RedRag 36FSSR 2-Salmo Lil Bug ,Usami Kabu
4125 дней назад
Roman добавляет пост в теме Воблеры:
OLEG1966: РОМАН,я смотрю у тебя на фотке закос от косадаки под ПОВЕР ДУНКА (третий ряд справа,с алым
4125 дней назад
РОМАН,я смотрю у тебя на фотке закос от косадаки под ПОВЕР ДУНКА (третий ряд справа,с алым пузом и в
4125 дней назад
Парни,МОИХ КРУПНЫХ МЕНЯЕМ!!!!Мне нужен Х-РАП 10 в цвете " s",или другой натурал.Вообще варианты прие

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт