|
Сейчас Дима я залез на хэпианглер...._______ закончились костюмы....Опять я опаздал....Невезуха с рыболовной хренью что то.... Пойду я тогда зимние ботинки покупать которые два часа назад мерил а то в сланцах надоело ходить....
|
|
+1 |
|
Да так-то Дима, мы с тобой уж третий год будет как собираемся
|
|
+1 |
|
Убийца ,куда намылился то завтра?
|
|
+1 |
|
Лёха твои то 72.5 кг)))) Я завтра,пусть за ночь прибавит!
|
|
+1 |
|
Мишань, надо будет в следующем сезоне вместе рвануть, у тебя мастер класс взять! Мне тут из забугра на тестирование должа мелкорезина всякая придти, очень интересно будет твоё мнение по ней услышать. Я всё же предпочитаю размеры побольше, да и голаль у меня не капризный, уокерами 90мм и щучьими блёсенками не брезгует. У спинлайна ценник кусачий порой, но погравилась доставка, недалеко от дома пунки выдачи и быстро. Парни, в тему зимних костюмов Дайва на Хэпианглере. По чёрной пятнице там скидка на всё 20%, включая товары уже со скидкой. Костюм ещё дешевле на тыщу получается, поторопился чё то я.)) Жаль эхолоты Раймарины Драгонфлай 4 DV сразу разобрали.
|
|
0 |
|
Вкуснятина Но я Белые больше предпочитаю свежие и сушеные. А по соленьям нравятся грузди, волнушки, опята...
|
|
0 |
|
Свершилось! Сезон зимней рыбалки 2017-2018 объявляю открытым! Лёд тонкий, да он опасен, да предупреждали, но....разве это остановит нас? У всех было наверное такое, когда перед первой рыбалкой на жерлицы долго не можешь уснуть, а потом, если и уснёшь, мерещится поднятый флаг. И ты ещё в сонном состоянии подрываешься, чтобы бежать, но увы, это сон....И потом вообще не уснуть до самого будильника. В этот раз с жерлицами я не решился, лёд реально тонкий и слабый, хрустит, проседает, но держит, а вот с балансирами аккуратненько можно. Приехал в 11-00, смотрю люди на льду есть, уже хорошо, вижу ловят потихоньку - вообще отлично. С четвертой смены приманки попадаю в нужный размер и цвет балансира, и тут началось. Первая "полторушка" села с мощным ударом в руку, недолгая борьба и она на льду. Потом два незачета, шнурочки 300-400 гр. отпущены подрастать, следом села щучка на 600 гр., а потом тишина, подбросы, тычки, пару сходов. Минут через 30 снова получаю мощную потяжку, щука на килограмм в зачёте. Пора и домой, дела домашние, три часа пролетели незаметно. Эмоции зашкаливают, первый лёд есть первый лед, это экстрим при хорошей активности рыбы. Рыбалку сделал Страйкпро Микро Айс 47.
|
|
+11 |
|
До прогулки по лесам еще долго Нужно перезимовать, а потом все грибы наши
|
|
+1 |
|
У меня как батя начал "строить" дачу, в лес перестал ходить... раз или два за год, банально не хватает время.
|
|
0 |
|
надо уже ловить , а не перебирать.перебирать это как ма ..ро..вать.так что все на лёд.Лёд держит.Рып берёт!
|
|
+1 |
|
Самый лучший ястчик - это морозилка из холодильника Саратов. Перебрал сегодня удочки , лесочки... Пара , па бабам... А на лёд и вылезти то некогда... Работаю сутки , через сутки.
|
|
+4 |
|
Да, Сашуля, дача отнимает много времени, у нас дача пока только в проекте, хотя друзья говорят, обзаведетесь дачей, грибами некогда заниматься будет, но я на такую непосильную жертву пока не готова, помню о твоем предложении о совместном забеге по лесам, лишь бы ты не передумал
|
|
+1 |
|
Прощай Дружище!!! Не могу сдержать слёз! Сколько ты повидал! Верой и правдой прослужил мне 10лет! 115кг тебя убили! Прощай!
|
|
+6 |
|
Я мариную белые по похожему рецепту вот уже 10 лет. Получается вкусно, советую попробовать. Есть небольшие отличия в моей методике приготовления: 1. Соль - здесь имеет значение кладете вы ложку соли с горкой или без, если 4 ложки - без горки, с горкой - 3. 2. Сахар- я кладу больше-3 ложки, так же, как и соли, в маринаде сахар не заметен, не бойтесь пересластить 3. Специи - добавляю еще душистый перец, не больше 2 крупных горошин, добавляю на кончике ножа корицы, с гвоздикой согласна - только одну крупную, вот с ней нельзя переборщить!Лавровый лист так же - только один крупный листочек! 4. Методика приготовления: все верно, все ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды, грибов должно быть столько, чтобы они свободно перемешивались шумовкой. Соль и сахар кладу сразу, остальное - как немного прокипит и снимется лишняя пена, минут через 10. Уксус - использую 70% уксусную кислоту, на 3 литра 1 столовую ложку, не больше!!!! иначе испортите грибочки, белые не должны сильно кислить. Причем, уксус можно залить сразу, как закипит. Время варки:30-40 минут. 5. Посуда должна быть стерильна: Банки мою с содой и заливаю кипятком, крышки кипячу, раскладываю грибочки горячими и переворачиваю банки вверх дном, как обычные консервы, укутываю. 6. При соблюдении этих правил мои грибочки стояли и в тепле по 2 года, но все-таки лучше съесть их сразу, и нам с мужем нравятся беленькие, поданные на стол не с репчатым луком, а с чесночком! 7.Попробуйте!!! И всем приятного аппетита!
|
|
+2 |
|
Ловлю, Дима, лобастого потихоньку в собственное удовольствие Сезон, вот, форелькой закрыли. К следующему сезону пополняюсь вовсю. Много резины в этом году потопил Шнуры надо новые опять-же... На спининглайне счас тоже скидочки как-раз присутствуют на мои 0.2-0.3 смалгеймы, да и варивасы кое-што захотелось попробовать из аджи.
|
|
+3 |
|
Душевно! Сень, всё равно завтра не усидишь, наверное. Гляжу баночку с вазелином на всякий приготовил.
|
|
+2 |
|
Может с закуской перепутали.А мы то завтря на лёд.А вы то и молчите.Ищи лёд на Вшивой или в Куксёнках)))))))))))))))
|
|
0 |
|
Сними проклятье ! У меня есть удилки - балалайки с червонцем по году эксплуатации. Такой хрени никогда не было. Бросал сырыми в ящике, чего только не вытворял. Олег, это не нормально.
|
|
0 |