Комментарии на сайте

Сергей (npy40) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 18:39

Сейчас Дима я залез на хэпианглер...._______ закончились костюмы....Опять я опаздал....Невезуха с рыболовной хренью что то.... crazy
Пойду я тогда зимние ботинки покупать которые два часа назад мерил а то в сланцах надоело ходить.... zst
+1

mic(Миша) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 18:29

Да так-то Дима, мы с тобой уж третий год будет как собираемся laugh
+1

Славян76 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 18:20

Секретные заливы)))) laugh
0

Саня-Архангел прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 18:01

Убийца laugh ,куда намылился то завтра?
+1

Славян76 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 17:36

Лёха твои то 72.5 кг))))
Я завтра,пусть за ночь прибавит!
+1

Hall (Дмитрий) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 17:21

Мишань, надо будет в следующем сезоне вместе рвануть, у тебя мастер класс взять!
Мне тут из забугра на тестирование должа мелкорезина всякая придти, очень интересно будет твоё мнение по ней услышать.
Я всё же предпочитаю размеры побольше, да и голаль у меня не капризный, уокерами 90мм и щучьими блёсенками не брезгует.
У спинлайна ценник кусачий порой, но погравилась доставка, недалеко от дома пунки выдачи и быстро.

Парни, в тему зимних костюмов Дайва на Хэпианглере. По чёрной пятнице там скидка на всё 20%, включая товары уже со скидкой. Костюм ещё дешевле на тыщу получается, поторопился чё то я.)) Жаль эхолоты Раймарины Драгонфлай 4 DV сразу разобрали.
0

Sanek89 прокомментировалМаринованные белые грибы 25 ноября 2017 в 17:17

Вкуснятина hoho Но я Белые больше предпочитаю свежие и сушеные. А по соленьям нравятся грузди, волнушки, опята...
0

Pahondrik прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 17:17

Свершилось! Сезон зимней рыбалки 2017-2018 объявляю открытым! Лёд тонкий, да он опасен, да предупреждали, но....разве это остановит нас? У всех было наверное такое, когда перед первой рыбалкой на жерлицы долго не можешь уснуть, а потом, если и уснёшь, мерещится поднятый флаг. И ты ещё в сонном состоянии подрываешься, чтобы бежать, но увы, это сон....И потом вообще не уснуть до самого будильника. В этот раз с жерлицами я не решился, лёд реально тонкий и слабый, хрустит, проседает, но держит, а вот с балансирами аккуратненько можно. Приехал в 11-00, смотрю люди на льду есть, уже хорошо, вижу ловят потихоньку - вообще отлично. С четвертой смены приманки попадаю в нужный размер и цвет балансира, и тут началось. Первая "полторушка" села с мощным ударом в руку, недолгая борьба и она на льду. Потом два незачета, шнурочки 300-400 гр. отпущены подрастать, следом села щучка на 600 гр., а потом тишина, подбросы, тычки, пару сходов. Минут через 30 снова получаю мощную потяжку, щука на килограмм в зачёте. Пора и домой, дела домашние, три часа пролетели незаметно. Эмоции зашкаливают, первый лёд есть первый лед, это экстрим при хорошей активности рыбы. Рыбалку сделал Страйкпро Микро Айс 47.
+11

Sanek89 прокомментировалКлуб грибников 25 ноября 2017 в 17:13

До прогулки по лесам еще долго look Нужно перезимовать, а потом все грибы наши joke
+1

Sanek89 прокомментировалКлуб грибников 25 ноября 2017 в 17:11

У меня как батя начал "строить" дачу, в лес перестал ходить... раз или два за год, банально не хватает время.
0

Алексей_Контуев прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 17:07

надо уже ловить , а не перебирать.перебирать это как ма ..ро..вать.так что все на лёд.Лёд держит.Рып берёт!
+1

Андрей Переславец прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 14:46

Самый лучший ястчик - это морозилка из холодильника Саратов.
Перебрал сегодня удочки , лесочки... Пара , па бабам...
А на лёд и вылезти то некогда... Работаю сутки , через сутки.
+4

Svetlyachok прокомментировалаКлуб грибников 25 ноября 2017 в 13:52

Да, Сашуля, дача отнимает много времени, у нас дача пока только в проекте, хотя друзья говорят, обзаведетесь дачей, грибами некогда заниматься будет, но я на такую непосильную жертву пока не готова, помню о твоем предложении о совместном забеге по лесам, лишь бы ты не передумал joke
+1

Славян76 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 13:28

Прощай Дружище!!! Не могу сдержать слёз!
Сколько ты повидал! Верой и правдой прослужил мне 10лет!
115кг тебя убили!
Прощай!
+6

Svetlyachok прокомментировалаМаринованные белые грибы 25 ноября 2017 в 11:13

Я мариную белые по похожему рецепту вот уже 10 лет. Получается вкусно, советую попробовать. Есть небольшие отличия в моей методике приготовления:
1. Соль - здесь имеет значение кладете вы ложку соли с горкой или без, если 4 ложки - без горки, с горкой - 3.
2. Сахар- я кладу больше-3 ложки, так же, как и соли, в маринаде сахар не заметен, не бойтесь пересластить
3. Специи - добавляю еще душистый перец, не больше 2 крупных горошин, добавляю на кончике ножа корицы, с гвоздикой согласна - только одну крупную, вот с ней нельзя переборщить!Лавровый лист так же - только один крупный листочек!
4. Методика приготовления: все верно, все ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды, грибов должно быть столько, чтобы они свободно перемешивались шумовкой.
Соль и сахар кладу сразу, остальное - как немного прокипит и снимется лишняя пена, минут через 10.
Уксус - использую 70% уксусную кислоту, на 3 литра 1 столовую ложку, не больше!!!! иначе испортите грибочки, белые не должны сильно кислить.
Причем, уксус можно залить сразу, как закипит.
Время варки:30-40 минут.
5. Посуда должна быть стерильна: Банки мою с содой и заливаю кипятком, крышки кипячу, раскладываю грибочки горячими и переворачиваю банки вверх дном, как обычные консервы, укутываю.
6. При соблюдении этих правил мои грибочки стояли и в тепле по 2 года, но все-таки лучше съесть их сразу, и нам с мужем нравятся беленькие, поданные на стол не с репчатым луком, а с чесночком!
7.Попробуйте!!! И всем приятного аппетита! thumbup
+2

mic(Миша) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 02:13

Ловлю, Дима, лобастого потихоньку в собственное удовольствие smile Сезон, вот, форелькой закрыли. К следующему сезону пополняюсь вовсю. Много резины в этом году потопил smile Шнуры надо новые опять-же... На спининглайне счас тоже скидочки как-раз присутствуют на мои 0.2-0.3 смалгеймы, да и варивасы кое-што захотелось попробовать из аджи.
+3

Hall (Дмитрий) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 00:47

Мишаня, где пропадаешь? Привет!

Сеня, три дня халявы во многих.
В Угре спорт глянь ещё, хороший магаз.
[только для пользователей сайта]
+1

Hall (Дмитрий) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 00:37

Душевно! thumbup
Сень, всё равно завтра не усидишь, наверное. Гляжу баночку с вазелином на всякий приготовил.
+2

Алексей_Контуев прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 25 ноября 2017 в 00:19

Может с закуской перепутали.А мы то завтря на лёд.А вы то и молчите.Ищи лёд на Вшивой или в Куксёнках)))))))))))))))
0

Константин Ярославский прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 24 ноября 2017 в 23:05

Сними проклятье hoho ! У меня есть удилки - балалайки с червонцем по году эксплуатации. Такой хрени никогда не было. Бросал сырыми в ящике, чего только не вытворял. Олег, это не нормально.
0
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт