Комментарии на сайте

А-74 (студия интерьерного ремонта) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 19:36

Саня, с прошедшей ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!
+1

Макс прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 18:32

если так то есть фидеры недорогие по 1200р с тестом до 150гр. можно кидать датчик такой палкой или своей только использовать маркерный груз. варианты есть нужно только выбрать тот которым тебе удобней пользоваться
0

Отшельник прокомментировалФантастика. Поди туда... 6 Улейма. 4 апреля 2018 в 18:31

Я в этот монастырь мельком заглядывал, когда на май по Улейме сплавлялись. Дома инвалидов там уже не было, начиналась реставрация.

Оказавшись на берегу, немного почистили место от кустов и травы. Сделали удобный спуск к реке. Разгрузили скутера и распихали их между кустами чапыжника. Черти поставили палатку, Виктор организовал кострище, ведьма приготовила обед.
Ели молча. После обеда залезли в палатку отдыхать. Палатка была в тени от деревьев, в ней было приятно прохладно после полуденного зноя на дороге. Ведьме не отдыхалось. Она опять спросила Виктора:
- Зачем ты завел нас в эти дебри, и что собираешься делать дальше?
- В этих дебрях можно переждать дождь, который может начаться к вечеру. А пока он не начался, нужно проверить, куда эта радуга упирается?
- Ну и что ты тогда лежишь? Пошли проверять!
- Мне одному сходить? Это все таки моя идея!
- Все пойдем! Ты выбрал такое место для лагеря, что его ни одна собака не найдет!
- Тогда пошли!
Выбрались из палатки. Виктор был в неизменных шортах, нечисть в спортивных платьях. Виктор огляделся, и пока Автор дописывал это предложение, создал портал. На той стороне был такой же лес. Первыми прошли Черти, за ними ведьма и последним шагнул Виктор.
Огляделись. Виктор осмотрел место внутренним зрением. Вышли как раз туда, куда надо. Излучатель находился на небольшой полянке. Радужных мостов было три. Один показывал направление на монастырь, другой на север, а тот, что между ними на северо-запад. Перекресток старых дорог тоже легко угадывался. Ведьма не вытерпела:
- Виктор! Хватит в молчанку играть! Рассказывай всем, что нашел, что видишь и что думаешь!
- Рассказываю! Мы стоим на перекрестке двух старых дорог с Тчаново на Манушкино и с Карповской на Угловку. Обратите внимание, рядом с перекрестком находится излучатель. Его конструкция не типична! Кроме шести секторов с кристаллами, есть еще и седьмой по центру. Выполнен он в виде не равностороннего треугольника. По старым преданиям и описаниям, на этом перекрестке находился почитаемый всеми Следочкин камень. Название свое он получил из-за отпечатков на поверхности следов животных и человека. Камня этого на месте нет. Во время лесоустроительных работ, его сдвинули метров на тридцать и спихнули в яму. Наша задача его найти и вернуть на место. После этого определить, зачем он тут лежал!
Ведьма и Виктор стали совместно сканировать пространство. Нашла камень ведьма. Камень был не в яме, но над поверхностью еле возвышался. Подошли к камню, очистили его от травы и мха. Осмотрели. Виктор отсканировал структуру камня. Внутри обнаружился треугольник из ориентированных кристаллов кварца. Ведьма спросила:
- Кто потащит? Чертям его не поднять!
Виктор ответил:
- Давай я попробую, если вы со мной силой поделитесь!
- Пробуй!
Виктор встал перед камнем, ведьма положила ему руки на плечи, Черти взялись за руки и положили их на плечи ведьме. Виктор сосредоточился и мысленно стал отрывать камень от земли. Получилось. Камень вылез из своего ложа и завис над землей. Медленно стал перемещаться к перекрестку.
За один прием перенести камень не удалось. Отдыхали и накапливали энергию четыре раза. Самое трудное было водрузить камень на излучатель. Рядом с ним магия не работала. А дистанционно, поднять камень не хватало силы. Пришлось подтаскивать его волоком, а потом ориентировать, чтобы сложились треугольники кристаллов. Наконец камень занял нужное положение. Убрали следы вмешательства в природу и понаблюдали за камнем. Никаких признаков взаимодействий камень не показывал. Ведьма опять спросила:
- Ну и что дальше? Как должна заговорить эта сковорода?
Виктор ответил:
- Понятия не имею! Ему скорее всего не хватает энергии трех недостающих радужных мостов. Надо их разыскать и восстановить работоспособность. Я думаю, пока торопиться не стоит. Хватит на сегодня! Пошли отдыхать!
Портал открыла ведьма. Перешли в лагерь. Небо стало покрываться белой дымкой. Было влажно и душно. Все полезли в омут освежиться. Но перед этим омут пришлось почистить от коряг и корней. Вода была холодной, ключевой. Долго в ней не поплескались. Вылезли на полянку и грелись в лучах потускневшего солнца.
Ведьма приготовила ужин. Ели молча. После ужина залезли в палатку. Лежали и отдыхали. Черти дремали, ведьма мучилась с недобуком, Виктор пытался найти в информационном поле сведения про Следочкин камень. Информации почти не было. То, что удалось найти, раньше попадалось в Интернете. Даже координаты камня были указаны не верно.
Отчет Русалке не давался. Она забросила недобук, обняла Виктора и спросила:
- Мне кажется, ты не все рассказал о Следочнике! Ты знаешь про него что то очень сакральное! Расскажи!
- Нет в нем ничего сакрального! Есть одни старые поверья.
- Благодаря чему этот булыжник был так почитаем у народа, и почему сейчас заброшен? Рядом монастырь. Могли бы как то организовать культ этого камня!
- Не организуют! Культ языческий и к Христианской вере не относится! Священники всегда боролись с язычеством. Зачем им эта помеха в виде камня Следочника? Лучше им об этом и не напоминать. А простой народ давно ни во что не верит, так что ему древние реликвии не нужны!
- Так в чем культ Следочника?
- Культ камней с углублениями принесли к нам народы Скандинавии и финоугорские племена. По их поверью, через углубления на камне, залитые водой, можно попасть в иной мир.
- Так выходит, Следочник открывает портал в другие миры! Нам удалось найти "Звездные врата"!
- Не совсем так! По поверью древних, через эти дырки с водой, души умерших попадают в загробный мир. Вот и почитали язычники эти камни как врата на тот свет. Приходили к ним для общения с умершими, и задабривали подношениями, чтобы продлить свое пребывание на этом свете.
- Но ведь ты обнаружил какую то связь по передаче энергии от радужных мостов к Следочнику! Вдруг, эти ворота смогут открыться!
- Этого я боюсь больше всего!
В палатке стало темно. Нечисть упаковалась в спальники. Виктору не спалось. Поиск информации в информационном поле по Следочнику не дал никакого результата. Решил пересмотреть информацию по системе навигации. Поисковик слопал мысленный снимок излучателя с седьмой секцией кристаллов, и вдруг выдал ответ. Виктор ознакомился с информацией и оказался в полном разочаровании. Об этом можно было раньше догадаться. Повернулся на бок и уснул.
Утро было тихим и пасмурным. Непогода была где то рядом, но себя не проявляла. А может просто отдыхала, копила силы, чтобы навалиться всей мощью тайфуна, пройти смерчем, сокрушая все на своем пути.
Виктор огляделся. Черти спали, Русалки не было. Просканировал окружающий мир. Ведьма сидела у кострища и мысленно беседовала с Горынычем. Виктор быстро понял смысл разговора. Ведьма пыталась выведать у змея информацию о Следочнике. Бесполезное занятие. Змей ничего не скажет. Но за разговором проследить было интересно.
Проснулись Черти. Отсутствие дождя их расстроило. Это означало, что сегодня придется целый день ходить по лесу и восстанавливать грёбаные излучатели. Лошадка заметила, что в общении со змеем ее опередили, и пошла, отвоевывать свои позиции. За ней выскользнула и Волчица. Заниматься сексом перед работой ей не хотелось. Последним покинул палатку Виктор.
На поляне у Дракоши была только голова. Сам он переплелся своим длинным телом между деревьями. Хвост змея терялся где то в лесу. Нечисть обступила дракона со всех сторон. Черти гладили блестящую чешую, трепали гребень. Разговор вела только ведьма. Виктор, увидев такую картину, спросил змея:
- Горыныч! Ты, наверное, чувствуешь себя игрушкой в детском саду, и уже не рад, что решился на контакт с нами!
- Ерунда! Главное, вы меня не прибили с перепугу! Надеюсь, не съедите за завтраком, вместо рыбы!
- К стати, на счет еды! Горыныч! Чем ты питаешься? Не слишком ли любопытными девчонками?
- Нет! Я травоядный!
- С такими-то зубами! Крокодил позавидует!
- Да, зубов много, и они очень мелкие. Присущих хищникам клыков у меня нет. Я не могу жевать, поэтому захватываю зубами ветку растения, сдираю с нее мягкие листья вместе с корой и кончиками веток. Это и есть моя пища.
- Если учесть, что ты умеешь летать, то есть тебе приходится очень много, а ты такой худой. В растительной пище очень мало полезных веществ. Ты умудряешься ее так быстро перерабатывать?
- Это у вас тут мне есть нечего, я тут с голоду помру. В моем мире есть более калорийная еда, да и в отличии от других существ, я пользуюсь энергией из окружающей среды. Она мне и помогает летать.


Продолжение следует.
+3

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 17:00

Я в мыслях уже на утрянке в полях 21-го и на вечерней вальдшнепиной тяге.
0

Игорь прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 16:07

Народ, а сборы подудеть будут?
+1

Игорь прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 16:06

Ура, понеслась!!!
0

ШУРУМ-БУРУМ(Павел) прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 15:31

920-137-36-35 Артём
+1

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 14:13



0

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 14:01

Начинаем считать дни. А пока заряжаем патроны и готовимся к предстоящему празднику души
0

arseni1 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 13:37

108 грамм он весит. Но и лодку покупать не вариант.
+1

Макс прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 13:30

у меня плетня 0.14 а сам фидер кайда неоксен 3.60 длина и тест 60-120 лёгкий весит 230гр всего. караблик весит грам 30-50. я обычно сразу сканирую глубину на дальней дистанции и на ближней. купил себе пикер для ближней дистанции тестом до 30гр весит 100гр всего тоже кайда лексус сапфир 2.40 длиной. я сканирую сразу обе точки для фидера и для пикера а потом увже начинаю ловить. сколько же весит ваш датчик что вы боитесь что он оторвётся? если так то ищите точки маркером или эхолотом только с лодки. с лодки на фидер тоже ловят не плохо!
+1

batya76rus прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 12:31

В Ярославской области 21 апреля открывается весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь, продлится она 10 дней - с 21 по 30 апреля включительно.
Нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов в сутки охоты на одного охотника следующие:
· на весенней охоте можно добыть двух самцов глухаря,
· трёх тетеревов (тоже самцов);
· пять гусей;
· пять селезней;
· пять вальдшнепов.
Кроме того, правилами охоты предусмотрены ограничения и запреты в период весенней охоты. В частности, в Ярославской области запрещена: охота с применением электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными, охота на вальдшнепа на утренней тяге и на вечерней тяге до 18.00, охота с подхода (за исключением охоты на глухаря на току), охота на пернатую дичь с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи и подачи добытой пернатой дичи, добывание самок пернатой птицы, охота на рябчиков, охота на гусей (на реках, озерах и водохранилищах, на островах рек, озер и водохранилищ, на расстоянии менее 200 метров от уреза воды, озер, рек и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива), охота на селезней без подсадной утки, а также с одной подсадной уткой более двух охотников. Так же в весеннюю охоту запрещается охота с нарезным оружием и применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями.
0

batya76rus прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 12:30

[только для пользователей сайта]

Дождались!
0

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 10:19

может кому интересно будет [только для пользователей сайта]
0

arseni1 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 09:18

А где катуху починить можно. Не починить даже. а собрать.
0

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 09:18

k19! Привет!
Да я вроде не только по вальдшнепу охочусь но и на многое другое. Заряжаю в соответствии с инструкцией на банке. Зимой немного увеличиваю навеску. Не вижу особого перерасхода материала. Экономия ни на чём
0

arseni1 прокомментировалКлуб рыболовов Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 09:17

Ну у меня фидер лайтовый,плетня тонкая относительно, а сам датчик тяжелый.Если только другим кидать. а затем на берегу промерять.
0

Андрей(UGLICH) прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 4 апреля 2018 в 09:14

Да наоборот впервые за многие годы открытие может по нормальном пройти. И гусь подтянуться должен и вальш. А то как обычно за две недели до открытия в полях гуси а к открытию их и нет почти. На вальдшнепа на валовый пролёт может попадем. Да и утки к тому времени наверняка полно будет и посадить найдёшь куда. В том году за две недели до открытия поехали скрадки ставить. В полях на лужах утки полно, сотнями летали. Пришло открытие единицы по сравнению с тем что было
+1

охотник прокомментировалКлуб охотников Ярославля и Ярославской области 3 апреля 2018 в 22:09

Да всё стает, не паникуйте. У нас в Переславском районе уже чайки и скворцы прилетели, завтра схожу вальдшнепа послушаю.
0

SmirnOFF прокомментировалНеро нежеланное.... 3 апреля 2018 в 21:34

thumbup thumbup thumbup
+2
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт