Последние сообщения на форуме

5035 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
IgorYar:Такой вопрос на Флэп Слэпа кто нибудь щуку ловил?У меня почему то только окуни Миша,я поэтом
5035 дней назад
Mr.Cat добавляет пост в теме Оптика:
Убить не тему, а этот чудо "рейтинг"! Более бредовой идеи, я честно говоря, не видел! Ну подумайте с
5035 дней назад
Леха-камазист:.Было бы интересно услышать от тех кто ловит на данные модели Вполне рабочий комплект
5035 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Плетенка:
Krosh(Владимир): Прошка опять же уступает. В последнее время качество у прошки хромает.
5035 дней назад
Chill74:.Ты сможешь мне рассказать почему эта катушка подходит для джига? К сожалению я этой катухой
5035 дней назад
На Климаках проблема: два озера, а между ними р.Великая со своей водоохранной зоной реки-притока Вол
5035 дней назад
Я считаю, что положительные моменты есть. Например, если бы кто то взял Климаки, вычистил там всю ср
5035 дней назад
Нет, дружище! Я всеми силами буду сопротивляться созданию РПУ на Прусовских. Бизнес никакой, суеты и
5035 дней назад
рЫбий жЫр, понял, записал: "Заволге РПУ на Прусовских нужен" :) Вам, дорогой рЫбий жЫр, вообще стоит
5035 дней назад
сепа 2 добавляет пост в теме EX FION:
k19(Илья), как дела
5035 дней назад
О, дружище, ты ещё не догадываешься, сколько всего плохого на платных водоёмах! Например, пострелять
5035 дней назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме EX FION:
Почитал тут... Смотрю хорошо погуляли, что даже вещи некоторые перепутали, молодцы =)
5035 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Юмор:
Igor (veter76), в этом случае ,главное на гриб не наделать
5035 дней назад
Администратор добавляет пост в теме EX FION:
k19(Илья), и реклама нужна - порой там есть заманчивые предложения, да и так, на поддержку штанов -
5035 дней назад
Администратор добавляет пост в теме EX FION:
Keyman, я знаю сотни способов, как можно обойти все баны. Но озвучивать их не буду )

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт