Последние сообщения на форуме

5035 дней назад
максим привет..удивляюсь твоему спокойствию..от таких заявок то надо ленту то ненадо то ползунок вер
5035 дней назад
У БЛЕК ХОЛА пружина возвратная ломается.И не всегда обратный тормоз (обгонка)срабатывает.
5035 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме EX FION:
Гришаню хотят выгнать и с Русьфишинга,куда он потом ломанется? http://www.rusfishing.ru/forum/sh
5035 дней назад
Алексей Кулибин(merik), ага, просто твои чудо-китайцы оказалось отсекают более широкий диапазон част
5035 дней назад
сепа 2 добавляет пост в теме EX FION:
САНЯ-Архангельский, привет а вы то как совсем с пустом, там походу именно кто то попал а остольные н
5035 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме EX FION:
САНЯ-Архангельский: Всем привет! Был сегодня на водчине Полторашки. Приехали поздновато народ с утра
5035 дней назад
Ээээээ... Не понял. А что тогда пи...т в Варегово и на Соти???
5035 дней назад
mic(Миша): Очки ведь только часть поверхностных бликов снимают и на колличество метров в глубь никак
5035 дней назад
Krosh(Владимир), Те, которые недорогие, все примерно одинаковые, особо вряд-ли ошибёшся. У меня salm
5035 дней назад
Не парни, жЫр сдесь прав. Мы не на том этапе развития обсчества. У нас щас активность бизнеса там, г
5035 дней назад
Krosh(Владимир): Возник вопросик.Мои полярики практически отслужили свой век.Встал вопрос о покупке
5035 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме EX FION:
Всем привет! Был сегодня на водчине Полторашки. Приехали поздновато народ с утра уже половил,м
5035 дней назад
Возник вопросик.Мои полярики практически отслужили свой век.Встал вопрос о покупке новых.Как их выбр
5035 дней назад
Администратор добавляет пост в теме Оптика:
Mr.Cat, добро - спасибо, согласен. Ссылку уберу лучше, чтобы не вводить никого в заблуждение.
5035 дней назад
Yad, рЫбий жЫр, Если взять те же пруды в шестнадцатом, то там скорее выгодно создать рекреационную з

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 143
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт