Последние сообщения на форуме

5024 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Барахолка:
Простите, что прерву вашу тему. Куплю Матчевое удилище, можно бу. Хочу начать осваивать для себя чт
5024 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Плетенка:
IgorYar,если не затруднит . а какая цена у понтона 21(диаметр и намотка)
5024 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Лицензия на покупку.:
onyx, А ближе к весне сьездить на стенд в Домнино нет желания ? Там и испытаешь, пристреляешь. Перед
5025 дней назад
vid добавляет пост в теме Барахолка:
Chill74: Женя-яр.: Ну 600-650 это перебор!!! Там 80 столько стоит. Например http:/
5025 дней назад
Колян суздалка:Фирмы Aiko-№3 и №6, 50 рэ Хоть бы фотки выложил
5025 дней назад
Своего Hardcore Crank 0 то же долго разлавливал.Заработал он в прошлый сезон и то на окунях.Проводку
5025 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Плетенка:
Смотрел 8 жильная плетню от Понтон 21,качество порадовало,мягкая,тонкая,заявленая разрывная нагрузка
5025 дней назад
1-4 - убийца сига, 1-9 - универсал - ловит практически всё
5025 дней назад
Pavel: Немогу разловить Yo-Zuri Hardcore Crank 0 цвет белый,ни одной потычки за 2 года. У меня он
5025 дней назад
Pavel, попробуй на совсем мелких местах, в районе полуметра где есть отдельные кусты растительности
5025 дней назад
Немогу разловить Yo-Zuri Hardcore Crank 0 цвет белый,ни одной потычки за 2 года.
5025 дней назад
Александр (doctor76rus):Картинки обрезаны с правого края... Видимо особенность сайта Устранил эту ст
5025 дней назад
onyx добавляет пост в теме Лицензия на покупку.:
Цена, только порадовала... о Бекасе (как первой версии, так и модернизированной) мечтал уже давно, т
5025 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Александр (doctor76rus): Денис Mepps, Ща в теме поменяю название водоема ))) там уже коприно и рыбин
5025 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме водоемы ProPilkki2:
Если кто нибудь найдет сходство водоемов игры с реальными нашими, то пишите, буду приписывать, так д

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 63
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт