Последние сообщения на форуме

5024 дня назад
Кристалл Минноу - отличные вобы. Я не слишком продвинутый спиннингист, но у меня проблемы "разловить
5024 дня назад
.................... добавляет пост в теме Плетенка:
Vladimir72:могу Sunline ROCK FISH PE 120м #0.3/0.09мм 6LB/2.9кг - стоить будет примерно 1900рэ Спас
5024 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
CAZAN:А зря,хорошие вобы.Но видно кто к чему привык. Я как раз начинал с Ю-Зури как то у меня с ними
5024 дня назад
CAZAN добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
IgorYar: TAPAMTAMTAM: так ответить сложно, на разных водоемах работают разные... беспроигрышный вари
5024 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Виталька-щукарь: Будет вся щука моя Несомневаюсь в этом
5024 дня назад
Я таким бентом зимой уже обзавёлся Будет вся щука моя
5024 дня назад
Всем привет!!!!Сам ловлю на СЕРЕБРЯННОМ РУЧЬЕ.260.Балон 38см.Лодка хорошая для одного .Под мотор 2,5
5024 дня назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Продаю воблеры. Продаю так как сам перехожу на джиг и джерковые снасти. Aiko SHAKE MINNOW Deep- №3 и
5024 дня назад
Вот, у меня вопрос ко всем лодочникам... Кто нибудь имел дело с лодкой "Адмирал АМ 305" ? Присмотрел
5024 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Плетенка:
Сергей(karachun): IgorYar,если не затруднит . а какая цена у понтона 21(диаметр и намотка) Понтон
5024 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Плетенка:
Vladimir72:Я конечно дико извиняюсь - вы все не по тем магазинам ходите.. Дак был у вас сказали что
5024 дня назад
Vladimir72:смолл гейм и рокфиш - что конкретно надо - могу зацепить Все от цены зависит ..так то 0.4
5024 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Плетенка:
Vladimir72: Chill74: Vladimir72, Кастэвэй 0.6 и 0.8 есть?В какую цену? PE-EGI HG в маленьких диаметр
5024 дня назад
Vladimir72, Кастэвэй 0.6 и 0.8 есть?В какую цену? PE-EGI HG в маленьких диаметрах размотки 120 есть?
5024 дня назад
.................... добавляет пост в теме Барахолка:
vid, Нет,не заказывал.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт